• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원들끼리도 경쟁하겠죠??

공쭈 2016-02-12 (금) 13:48 8년전 328
특히 압구정,강남쪽 성형외과들끼리 막 경쟁하겠죠?
그래서 그런지 ㅂㄹㅇ,ㄷ,ㅇㄷ,ㅎㅈㅈ.. 등 다른 지역병원보다
최신기계 같은거 많고 사후관리도 좋고 그런거 같아요
다른건 모르겠는데 사후관리는 진짜 중요한거 같아요
가슴수술이라 그런지 모르겠지만 후기보면 하고 안하고
차이가 크다고 하니까 병원선택이 더 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,210
339,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핫식스 글모음 2016-02-12 (금) 16:08 8년전 신고 주소
아무래도 그렇겠죠.. 실력이 비슷하다면 당연히 사후관리나
시설 좋은 곳으로 가게될테니까요~ ㄷㅅㅎ,ㅇㄷ 여기는
가슴쪽으로 유명한 곳이라 저도 가볼 생각이에요
일단 상담을 해보는게 답인 것 같아요
히봄 글모음 2016-02-12 (금) 17:41 8년전 신고 주소
저기 첫번째병원은 사후관리 안해주기로 유명하던데여^^;
진짜수술한사람들 평이 제일 중요한듯용!
뚜비뚜기 글모음 2016-02-12 (금) 20:29 8년전 신고 주소
당연히 경쟁하죠...
가격도 오히려 강남이 더 싸고
그런다니깐요..
TristanCho… 글모음 2016-02-12 (금) 22:03 8년전 신고 주소
가장 경쟁 박터지는 지역이죠
유쏘 글모음 2016-02-12 (금) 23:17 8년전 신고 주소
그럼요... 특히 강남권은
경쟁 치열하죠 ㅜㅜ..
요즘 성형외과 너무 많아요 ㅋ
심통구리 글모음 2016-02-12 (금) 23:33 8년전 신고 주소
맞아요... 유명세 타는 병원들도
서로서로 다 경쟁 치열하죠
그래서 가격 이벤트도 많이 하잖아요!
봉봉Aa 글모음 2016-02-12 (금) 23:40 8년전 신고 주소
요즘 옛날에 비해
성형외과가 더 많아져서...
경쟁은 더 치열해진거 같아요
탱구르르 글모음 2016-02-12 (금) 23:54 8년전 신고 주소
다들 경쟁 치열할꺼에요
그래서 가격이 예전에 비해
많이 싸진거 같기도 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi