• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

초 aaaaaa컵

정나영 2016-02-12 (금) 12:29 8년전 325
안녕하세요
초aaaaaa급 가슴을 가지고있어서요ㅜㅜ
남자보다도 더 작아 고민이에요.
그래서 올 봄에 수술좀 하려고하는데
보통 자리잡으려면 어느정도가 걸리나요?
올 여름에 비키니 입어도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
공쭈 글모음 2016-02-12 (금) 13:45 8년전 신고 주소
흉터나 촉감은 1년정도 되야 자연스러워진다고 하던데..
ㄷ,ㅂㄹㅇ,ㅇㄷ좀 유명한 병원들은 흉터랑 고주파 관리가 있어서
지금하면 여름에 괜찮지 않을까요?????
울보곰 글모음 2016-02-12 (금) 21:30 8년전 신고 주소
지금이라도 해야 여름에 비키니 입을때
괜찮아요...조금만 늦어도 사후 관리땜에
안되고 아마 통증도 있어서 비키니도 못입을듯..
달달고나 글모음 2016-02-12 (금) 21:41 8년전 신고 주소
수술하고 4-5개월은 보정속옷 입고 그래야 하니
가급적 빨리 하시는게 좋을꺼 같은데요??
그래야 이쁘게 입고 다니실듯
유쏘 글모음 2016-02-12 (금) 23:18 8년전 신고 주소
지금 하시면... 여름에
비키니 입으실 수 있을 거 같은데
흉터 관리 잘해주셔야해요 ㅜ
심통구리 글모음 2016-02-12 (금) 23:34 8년전 신고 주소
저도 수술하고 4개월정도 있다가
비키니 입었으니.. 시기적으로
지금 하시면 여름에 딱 입으실 수 있겠어요
봉봉Aa 글모음 2016-02-12 (금) 23:41 8년전 신고 주소
지금 하시면 여름에
비키니 가능하죠~~!
근데 가슴수술 진짜 아프네요 ..
최씨네 글모음 2016-02-12 (금) 23:44 8년전 신고 주소
가슴수술.. 잘 알아보고하세요
전 차라리 초 aaaaa 컵 이었던
시절이 그립기도 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
탱구르르 글모음 2016-02-12 (금) 23:56 8년전 신고 주소
가슴수술이 만족도가 높은 수술인건 맞지만
그만큼 위험하고 큰 수술이에요..
신중히 결정하시길 ㅡㅜㅜ!
다딘 글모음 2016-02-14 (일) 22:12 8년전 신고 주소
저도초에이 ㅜㅜㅋㅋㅋ
메러엉 글모음 2016-02-18 (목) 07:48 8년전 신고 주소
ㅠㅠ자리 잡으려면 오래 걸리실 텐데ㅠㅠ
메러엉 글모음 2016-02-18 (목) 07:49 8년전 신고 주소
봄은 무리시지 않을까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi