• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여성분들께 질문 드릴께요..^^(남자의 매력)

프란체스카 2005-08-05 (금) 04:01 18년전 751
***여자들은 어떤남자한테 끌리는가...~***

제가 밖을 돌아다녀봐도 커플중에 여자에 비해 남자는
좀 외모도 떨어지는 편인 경우가 꽤 있는거 같더라구요..
(특히 얼굴은 객관적으로 평범 또는 그 이하...하지만
키는 170중후반~180이상)
남자는 외모는 그리 중요하지 않은거 같단 생각도 요즘들어 많이 느끼게되구요..지금 남자친구 있거나 혹 좋아하는 남자가 있는분들은 그 남자의 어떤점에 끌렸고 또 끌리고 있는중인지 답변해주셨으면 좋겠어요..^^
으흐흐 너무 궁상맞은가??ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,047
1,429,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시윤 글모음 2005-08-05 (금) 04:03 18년전 신고 주소
전 하고 다니는거 찌질하면 즐 -_-...얼굴은 보통이더라고 기본적으로 깔끔하고 스타일 났으면 좋겠어요..길거리 지나다니는 남자들 땀냄새-완전 쇠냄새 -_-...풍기고 다니면서 이쁜여자만 밝히는데 진짜 싫어요 ;;; 그냥 깔끔하게 폴로티에 바지만 입어도 막 입어서 늘어진 옷 입지 않으면 그것만으로도 사람이 달라짐 -_-..
멀베리 글모음 2005-08-05 (금) 04:28 18년전 신고 주소
전~~ 유머감각있는사람이 좋아요~
피부는 좋아야되고~
얼굴생김새 잘 안봐요. 인상이 중요하죠^^
아무리 잘생겨도 매력없음 말짱 꽝이예요~
제 주변을봐도 유머감각있고 자신감넘치는애들이 인기많아요^^
미선 글모음 2005-08-05 (금) 06:35 18년전 신고 주소
남자외모 중요합니다. 근데 남자가 보는 남자외모하고 여자가 보는 남자외모하고 차이가 날수도 있어요. 이건 남자가 보는 여자외모하고 여자가 보는 여자외모도 마찬가지고... 전에 설문조사보니 남녀불문 단순한 외모보다는 스탈을 더 중요시한답니다.. 이건 공감하는 말이죠. 얼굴만 잘생기고/이쁘고 몸매좋은것도 중요하지만 약간 수수하고 소탈하게 생겨도 스탈이 좋으면 외모도 보기좋고 매너도 있어 보이고 성격도 짐작되고 등등.. 여튼 외모도 스탈가꾸기 차원에서 중요한거죠..
비비안경 글모음 2005-08-05 (금) 09:58 18년전 신고 주소
여자들은 꾸미고 화장하면 정말 이뻐지는 반면에 남자들은 가꾸지 않아서 남자들이 외모가 떨어져보이는거 같아여..정말 사람을 어케 꾸며놓는냐에 따라미남추남추녀미녀가 되죠 ㅎㅎ
저는..피부가 깨긋한 남자에 얼굴은 못생겨도 스타일만살면되여..ㅎㅎ 그럼 멋있어 보이든데..^^ 그리고 저도 유머스런 남자가 좋아여..무뚝뚝 무슨맛으로 사겨여 ㅡㅡㅋ 여자가 애교가 있어야 하듯이..남자도 유머가 있음 좋죠..
제 지금 남자친구는 유머스럽고 스타일도 살고..이래서 좋기도 하지만 성격이 좋아서 사겨여^^ 사귀다보면 외모보단 내면을 보게 된다죠~ㅎㅎ
여왕벌 글모음 2005-08-05 (금) 11:16 18년전 신고 주소
맞아요 ~ 피부 좋고 잘생긴 것 보다도 스타일 좋고 .... 그리고 성격 좋아야해요 ㅋㅋㅋ
dolcevida 글모음 2005-08-05 (금) 13:29 18년전 신고 주소
서울 길거리를 걷다보면 이쁜여자들은 분명히많은데 스타일멋진 여자들은 몇몇없죠..남자들도 젊은층빼고는 잿빛의 거무스름한 티의바지차림들..남자야 생긴거보다는 스타일을 중요시하게되는데 옷을 못입는사람들도 옷색깔에 따라 엄청난 차이를 보이는것같아여..울나라사람들이 원래 색감각이 좀 떨어지나?암튼..밝은색옷들좀 입었음 하는 바램..
개인적으론 남자의 섹시함이란 일과 능력에서 오는 당당함..이랄까..단순히 옷차림과 스탈도 중요하지만 당당한 눈빛과 표정..뭔가 자신없어하는 표정을 보면 아무리 스탈이 사는 남자라도 (오늘 옷좀 한번 빼입었나보군..!)하는 생각만..ㅋㅋㅋ
Miss Kim 글모음 2005-08-05 (금) 15:59 18년전 신고 주소
남자는 살짝 거만하고 웃겨야...ㅋㄷㅋㄷ 오히려 무뚝뚝한 완전 미남보다는
차태현이 인기더많을듯...ㅋㅋㅋ 하두 지가 잘난듯이 얘기하다보면..정말
잘난건가..하구믿게되는거같아요.
l a l a l … 글모음 2005-08-05 (금) 16:33 18년전 신고 주소
머니머니해도 남자는 능력이죠.
아무리 옷잘입고 피부좋고 잘생기고 웃겨도 ,
돈쓸때 추잡스럽게 하면 . 전 그런남자는 완전 깨요.
그런남자보단.
우선 유식하고 능력잇는남자가 더 좋아요 .
옷이야. 남자가 능력잇으니,
쇼핑하면서 내가 내스타일로 만들면되는거고.ㅎ
암튼, 돈많은 남자가 젤인듯 . (넘솔직햇나-_-;;)
Nicky 글모음 2005-08-05 (금) 16:39 18년전 신고 주소
스타일~
글모음 2005-08-05 (금) 16:54 18년전 신고 주소
젤 중요한건 성격이여 아무리 멋있어도 성격 안조으면 완전 즐이고여~
옷은 그냥저냥 깔끔한게 조아여 막 너무 현란한 그런스탈은 별루구ㅋ
결론적으로 성격좋고 재미있는사람이 조아여
여자들 보기엔 잘생긴남자 그냥 밝히기만하지 실제로 좋아하는사람은 다 그렇게 잘생기진 않은것 같아여;
또라이방 글모음 2005-08-05 (금) 23:09 18년전 신고 주소
전 .. 아무리그래도 외모를 따지게되던데 ;;
스탈이좋고 성격좋다고해도 얼굴이 완전 아니면
이.성.으로는 인기가 없는거같아요 ㅋㅋㅋ
휠링셔니 글모음 2005-08-05 (금) 23:46 18년전 신고 주소
우선첫인상은 차림새스타일이죠
근데요 멋마니 낸다고 해결되는건 아니에요~~~~
중요한게 센스있게 멋내는건데
오바하지않고 깔끔하게 멋내는게 중요한데
어떤분들은 진짜 공들은게 다보이는데 너무 촌스럽고 느끼하게만
보이는경우도 있어요;;
또 안되는건 센스있게 꾸몄는데 너무 심하게 멋내는 사람들
(여자보다 더 치장하는사람)도 좀 그렇더라구요 ㅋㅋ
그 후 오래볼사이엔 성격 능력이죠
소울i 글모음 2005-08-06 (토) 04:12 18년전 신고 주소
맞아요. 차림새 스타일이 넘자는 정말 중요하구요... 특히 여자들이 느끼는 남자들의 매력은 여자의 나이가 어떻냐에 따라 달라질거에요. 여자가 대학생이나 아직 결혼을 염두해두고 있지않고 연애상대로 남자를 본다면 스타일, 외모가 중요하지만 혼기차신분들은 깔끔하시고 능력있는 분들을 좋아할듯. 아무튼 남자는 깔끔해야하고, 외모에 신경쓴다는 티를 조금은 내주는 센스를 가져야 할 듯. 스타일이죠. 그리고 거만하진 않지만 풍기는 자신감. 은근한 매너. .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi