• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 누르거나 들리는거요

키사라즈 2016-02-11 (목) 15:56 8년전 316
제가 코수술을 한지6개월 정도 되었고 비중격이랑 콧대 했는데요 코끝이 많이 딱딱해요 전혀 안올라가고 근데 회사에서 같이 일하는 동생이 제 코를 갑자기 돼지코 하듯이 올리는거에요 저는 놀래서 피했는데 이게 다음에도 제 콧구멍에 손가락 넣으려고 그러고 또 제코끝을 누르고 하더라구요 제가 수술을 티안나게 해서 말안하면 모를텐데 코가 수술한코 같아서 그 동생이 그러는건지 그동생은 수술한거 모르거든요 이런식으로 코에 자극주면 안좋아지지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,563,973
380,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨리리스 글모음 2016-02-11 (목) 17:29 8년전 신고 주소
왜그런대요  - - 그냥 얼굴만지는거 싫어한다고 뭐라 하세요 수술 안한사람도 그냥 얼굴 멋대로 만지면 화나는데 ....

키사라즈 작성자 글모음 2016-02-12 (금) 12:35 8년전 신고 주소
[@퓨리리스] ㅜㅜ 제가 뭐라하는성격이 아니여서 웃고 넘겼죠
그레이프 글모음 2016-02-12 (금) 02:49 8년전 신고 주소
싸이코인가 남의 코를 왜 만져요? 아무리 친해도 얼굴 만지는거 실례고 더군다나 그냥 만지는 것도 아니고 돼지코 하듯이 하는건 작정한 걸로 보여요. 6개월인데 벌써부터 그렇게 자극주다가 정말 큰일나요. 크게 화내고 망신 주세요. 왜 피해요 그걸, 손을 쳐내세요.

키사라즈 작성자 글모음 2016-02-12 (금) 12:37 8년전 신고 주소
[@그레이프] 자극주면 안되나봐요 ㅜㅜㅜ 저는 계속 코끝 건들고 그랬는데 ㅜㅜㅜ 돼지코 혹시 다른사람이 또 그럴까봐 혼자 집에서 돼지코 해보고 그랬는데....!

그레이프 글모음 2016-02-14 (일) 18:17 8년전 신고 주소
[@키사라즈] 적당히 만지는 건 괜찮지만 크게 자극 주면 모양에 변형 올 수도 있어요. 그리고 남이 만지는 거랑 본인이 직접 조심하면서 만지는 거랑은 틀리니까요. 그 동생인지 뭔지 절대 못 만지게 하세요!
럽유유 글모음 2016-02-12 (금) 06:20 8년전 신고 주소
ㅡㅡ 확인해볼려고 그러는게 아닐가요;;
근데 왜 그럴까요 ;;; 좀 이상한분이네;;

키사라즈 작성자 글모음 2016-02-12 (금) 12:37 8년전 신고 주소
[@럽유유] 아마 왠지 제코가 수술한코로 보였나봐요 그래서 확인하려고 갑자기 그런건지 ㅋㅋㅋ....
그대는모르죠 글모음 2016-02-12 (금) 12:27 8년전 신고 주소
요줌 다 돼지코 되지않아요?

키사라즈 작성자 글모음 2016-02-12 (금) 12:38 8년전 신고 주소
[@그대는모르죠] 저는 비중격으로 코하면 돼지코 안된다는걸로 알고있어요!!
hxuolepd 글모음 2016-02-12 (금) 13:21 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ떠라이네 존ㅡ나친한친구도 좀그런데 회사동샹 ㅋㅋㅋㄴㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi