• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 흉이요 ..

성형대박★ 2005-08-05 (금) 03:24 18년전 814
실밥 푸른지 4일됐는데요 ..

실밥으로 묶었던 그 부위가 약간 불그스름하고,

아주 약간 볼록 올라와있어요 .

이거 켈로이드라서 그런가요 ?

글고, 한쪽눈을 의사가 실수로 조금 많이 잘라낸것 같애요 -_-

글서 다른 눈은 그냥 주름만 튼 것 같은데

한쪽눈은 앞꼬리에 약간 패여있거든요 거기에

하얀 딱쟁이가 좀 붙어있는데 정상적인거예요 ?

바늘로 찔렀던 대가 약간 패어있기까지 한데..

글고 한쪽눈에 살 좀 실수로 잘라내서 패어있는건

어떻게 할 수 없나요 ㅠ ㅠ그거땜에

눈앞꼬리가 짝짝이로 보여요....... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,571
1,472,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시윤 글모음 2005-08-05 (금) 03:53 18년전 신고 주소
원래 붉어요...한동안 그래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi