• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈수술후 심한 붓기에는 어떤걸 해야할까요

오리진영원하라 2016-02-11 (목) 14:34 8년전 353
부분절개 일주일째입니다.
회사출근했는데 붓기때문에 민망민망

냉찜질+호박즙 이 답인가요??
담주에는 외부손님들도 만나는데ㅠㅠ
너무스트레스네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

762,459
3,418,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈가별 글모음 2016-02-11 (목) 17:36 8년전 신고 주소
많이 움직이세요 많이 걷고, 물도많이마시고 일주일되셧으면
냉찜질말고, 혈액순환도와주는 온찜질하셔야되요. 처음 급성붓기
올라오지말라고 냉찜질하는거구 이후에는 온찜질 하시는거에욤.
주무실때 베게높게해서 얼굴쪽으로 피쏠리지않게 주무시구요
최대한 많이움직이는게 붓기엔짱입니다!
울보곰 글모음 2016-02-11 (목) 20:15 8년전 신고 주소
저는 일부러 막 걸어다니고
그리고 표정도 막 움직이고 그랬어요...
그리고 아이스팩 수시로 해주구요
럽유유 글모음 2016-02-12 (금) 06:21 8년전 신고 주소
처음에는 냉찜질 나중에는 온찜질해주셔야하구요
자주 움직이고 조금은 걷기정도 해주는게 좋아요
아쥐염 글모음 2016-02-12 (금) 18:42 8년전 신고 주소
산책도 많이하면 좋아요
뚜비뚜기 글모음 2016-02-12 (금) 20:13 8년전 신고 주소
아무래도 얼음찜질이랑
붓기빠지는 아이스팩이 최고져..
그리고 산책!
레몬바닐라 글모음 2016-02-12 (금) 22:00 8년전 신고 주소
호박즙 먹고 산책 자주 해주세요^^
스타박스 글모음 2016-02-17 (수) 16:33 8년전 신고 주소
레이저나 에스테틱 많이 받지 않나요? 저도 에스테틱 알아보는 중인데 정보가 많지 않네요ㅠㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi