• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

연휴 5일동안 몸무게 4kg...

키티쑤 2016-02-10 (수) 20:59 8년전 309
*가입인사금지

진짜..안먹을려고 노력햇음에도
ㅇㅓ찌저찌 핑계...(ㅠ)
술과 안주빨을 좀 많이 세웠떠니
살이 훅! 찌네요
몸이...뭐랄까..엄청 무겁더라구요
일어나기도 귀찮고..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 그래서 재봤더니..
하............
빼기는 정말 힘들고 찌는건 진짜 쉽고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,423
3,048,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뚜비뚜기 글모음 2016-02-10 (수) 21:00 8년전 신고 주소
저도 진짜 이번연휴때
몸무게 갱신했어요 어찌나
확찌던지.. 배가 무겁더라구요 ,,

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-11 (목) 10:00 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] ㅠㅠ 훅훅 찌던데요 ㅎㅎ
아.. 저도 배가 무거워요
탱구르르 글모음 2016-02-10 (수) 21:03 8년전 신고 주소
연휴는 정말...
살 찔 각오하는듯해요
조절해도 찌네요 ㅠㅋ

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-11 (목) 10:00 8년전 신고 주소
[@탱구르르] 그니깐요...ㅠㅠ
 조절해도 ..찌는데 안했으니 ..ㅠㅠ
코코몽ㅋ 글모음 2016-02-10 (수) 22:30 8년전 신고 주소
저도 안먹으려노력햇지만ㅜㅜㅜ후회중이예요ㅜㅜ몸이므겹네요ㅋㅋ

[@코코몽ㅋ] 진짜 몸이 너무 무거워요 ㅠㅠ
melissa15 글모음 2016-02-10 (수) 23:09 8년전 신고 주소
금방 찐살은 금방뺄수 있다는게 제가 해드릴수 있는 위로..? 입니당ㅋㅋ

[@melissa15]  정말 그럴까요 ㅠㅠ
 오늘부터 빡세게 운동할렵니다
울보곰 글모음 2016-02-10 (수) 23:29 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 이번연휴
정신 못차리고 어찌나 먹었던지
진짜 너무 후회해요

키티쑤 작성자 글모음 2016-02-11 (목) 10:01 8년전 신고 주소
[@울보곰] ㅠㅠ 완전 후회되요1!
미니몬 글모음 2016-02-11 (목) 10:16 8년전 신고 주소
빨리찐살은 또 빨리 빠진다고 하더라고요ㅜ
오늘부터 절식해요 우리..
오리진영원하라 글모음 2016-02-11 (목) 14:23 8년전 신고 주소
일상생활로 돌아가면 빠질꺼예요!!
haeunrr 글모음 2016-02-11 (목) 20:45 8년전 신고 주소
진짜 찌는건 금방인거같애요
저도 ㅠㅠㅠ
멍청 글모음 2016-02-16 (화) 16:35 8년전 신고 주소
저도 한번 그렇게많이먹는날있으면 그담주는 거의 굶듯이살아요ㅠ여자로태어나서 참 괴로워요...이노무다이어트는 평생일듯
qqwer 글모음 2016-02-16 (화) 20:37 8년전 신고 주소
마자요 찌는건 정말 쉬운듯...
커피먹는하마 글모음 2016-05-10 (화) 13:51 8년전 신고 주소
거의 하루에 1킬로가 넘네요...?
살찌기는 정말 쉬운데...
빼는건 왜이리 어려운걸까요..
하루 1키로 감량이 가능할까요ㅠㅠ?
쏘쏘냐 글모음 2016-05-25 (수) 15:01 8년전 신고 주소
술이랑 안주 콤보면
그정도 가능하죠ㅠㅠ
근데 좀 많이 드시긴 한거같애요 ㅎㅎㅎ
초록색사과 글모음 2016-06-13 (월) 14:35 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
연휴 5일동안 조금 많이
찌신거 같기는 하지만
저도 못지않게 쪘네요ㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-13 (월) 16:33 8년전 신고 주소
근데 거의 하루에
일키로는 좀 많이 찌시긴 하셨네요 ㅎㅎ
뭘 드신건지요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi