• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

인스타워즈 박나래 보셨나요?

예니예니 2016-02-10 (수) 20:44 8년전 586
*가입인사금지

성형후 남친 몇명 갈아치웠다는데, ㅎㅎ
확실히 성형전에는 쌍꺼풀도 없고 광대도 넓고 그랫는데,
성형후 많이 이뻐졌더라구요
역시 여자는 이뻐야 하는건가..싶기도 하구 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
낭만판다 글모음 2016-02-10 (수) 20:45 8년전 신고 주소
쌍커풀수술이랑.
앞트임햇다고 하던데..
그밖에도 여러군데 고친거 가탕요

예니예니 작성자 글모음 2016-02-11 (목) 00:22 8년전 신고 주소
[@낭만판다] 암튼 전사진과 비교해서 너무 이뻐진듯 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-02-10 (수) 20:46 8년전 신고 주소
여자는 이쁜게 중요하긴하죠..
남자들 소개팅 시켜줄 때
제일 먼저 물어보는게 이쁘냐? 잖아요...ㅋ

예니예니 작성자 글모음 2016-02-11 (목) 00:22 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴
이쁘냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키티쑤 글모음 2016-02-10 (수) 20:52 8년전 신고 주소
진짜 이뻐졌던데
부럽기도 하고 저도 하고싶기도 하고..

예니예니 작성자 글모음 2016-02-11 (목) 00:23 8년전 신고 주소
[@키티쑤] ㅋㅋ 저도 막 부럽더라구요
ㅠㅠ 돈만 잇으면 확 .. 하고싶은맘이 절실!
믈방울 글모음 2016-02-11 (목) 09:56 8년전 신고 주소
저는 둘다 비슷한 거 같아요 ㅠ

예니예니 작성자 글모음 2016-02-16 (화) 00:32 8년전 신고 주소
[@믈방울] 그래요??
저는 많이 달라진거 같던데 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi