• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하고 수영

루비7887 2016-02-10 (수) 19:21 8년전 315
코 수술하고 수영언제부터 가능한가요~~~~~?
수영 다니는데 수술하고 얼마나 있다가 해야할지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,746
2,257,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복가득이 글모음 2016-02-10 (수) 19:26 8년전 신고 주소
수영은 아무래도 다 아문뒤에 해야할꺼같아요
염증생기면 더 고생하거든요...
저도 2-3개월은 일부러 쉬었어요
유쏘 글모음 2016-02-10 (수) 20:31 8년전 신고 주소
완전히 다 아물고 나서
가시는게 좋을듯해요...
수영장물이 또 상처엔 별로 안좋아서 ㅠㅠ
적어도 한달이요 ;;
뚜비뚜기 글모음 2016-02-10 (수) 20:38 8년전 신고 주소
코수술하고 물들어가면
안되요 ㅜㅜ
더군다나 수영장은 계속 물속에 있을텐데..
수영은 좀 있다 하는게 좋을꺼 같아요
심통구리 글모음 2016-02-10 (수) 20:40 8년전 신고 주소
코수술하고나서 무리한 운동은
당분간 피하라고 하더라구요...
코 모양도 변할 수 있고 쨌든 여러가지로
위험한듯 해요 ㅠㅠ
낭만판다 글모음 2016-02-10 (수) 20:49 8년전 신고 주소
못해도 한달 이후에 하셔야 할거예요
너무 무리안하시는게 좋아요
키티쑤 글모음 2016-02-10 (수) 20:56 8년전 신고 주소
못해도 한달 지나서 다니셔야해요..
그전에는 왼만하면 물에 안닿는게 좋아요
최씨네 글모음 2016-02-10 (수) 21:00 8년전 신고 주소
적어도 한달일꺼에요...
그 전엔 무리한 운동은
절대 하시지마세요
달달고나 글모음 2016-02-10 (수) 23:46 8년전 신고 주소
코필러해도
한달정도는 수영 못하게 하던데.. 코수술이면 더
조심해야할꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi