• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

기존 필러에 코수술 하려는데 상담좀요..

햄복 2016-02-09 (화) 00:28 8년전 315
기존 코 전체 필러 넣었는데요

아무래도 코끝은 빨리 흡수되는 것 같고 효과가 떨어지더라구요.

콧대나 콧등은 필러 약간만 맞은걸로 완전 만족하고 있거든요.

코끝때문에 알아보는데 비중격+귀연골로 코끝성형하신분 많으신것같던데

기존 필러 하신 상태에서 혹시 하신분 계시면 조언좀 부탁드려요.

코끝만 했을 시에 비용은 대략 어느정도 선인지도 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,483
3,007,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울보곰 글모음 2016-02-09 (화) 19:35 8년전 신고 주소
필러 녹이고 아마 수술 들어갈꺼예요
필러 있는 상태에서 귀연골 삽입하면
염증 부작용 생길수 있거든요,,
코코몽ㅋ 글모음 2016-02-10 (수) 22:34 8년전 신고 주소
전필러다녹이고 코수술햇어요~~
필러는 모양이자꾸퍼지더라구용ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-02-12 (금) 02:53 8년전 신고 주소
필러 녹이고 수술해요. 코 수술하기 며칠전에 녹이는 주사 맞구요. 필러 시술 받으신 병원에서 녹이고 오셔도 되고 코성형 하실 병원에서 하셔도 되요. 코끝 수술은 지역마다 가격 차이 많이 나요. 지방이 100 후반에서 200초반 , 서울 강남은 300대 중후반 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi