• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑 지방 재배치 하면 될까요?

부자누나 2016-02-08 (월) 07:20 8년전 938

한쪽은 안그런데 한쪽이 문제네요
저 눈밑 애교살 밑으로 툭 튀어나오고 주름진거 보이시죠?
저거 눈밑 지방 재배치면 효과 볼까요?
레이저랑 절개랑 있던데.. 레이저는 효과가 덜하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,526
1,202,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚜비뚜기 글모음 2016-02-08 (월) 15:00 8년전 신고 주소
지금도 나쁘진 않는거 같은데...
이수술 자체가 아예 영구적이 아니라
조금 나이들고 해도 괜찮을꺼 같아요
스타일HEE 글모음 2016-02-08 (월) 17:37 8년전 신고 주소
심하게 볼록 튀어나온거 아닌데...
이정도면, 가볍게 레이져 해도
개선되고 다크도 좀 밝아질꺼 같아요
울보곰 글모음 2016-02-08 (월) 17:44 8년전 신고 주소
레이져만 해도 충분히
효과보실눈인데요 ~??
나중에 좀 나이들면 재배치 하세요!
이쁜성괴가될꾸얌 글모음 2016-02-10 (수) 23:46 8년전 신고 주소
이쁘신데요지금도 ㅠ.ㅠ?~
믈방울 글모음 2016-02-11 (목) 09:57 8년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi