• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생긴대로 살려구요..!!

ppih 2016-02-07 (일) 11:25 8년전 465
보형물 제거하면서 정말 나를 사랑하고 싶다는 생각을 하게 되었어요..ㅋㅋㅋㅋ 나의 있는 그대로를 사랑해야겠다

나는 지금도 사랑스럽다 이렇게요...ㅋㅋㅋ 사실 지금도 가끔 정신못차리고 욕심나는 부분이 있어요

그렇지만 여태까지 여러 일을 겪으면서 정말 불안에 떨고 싶지 않다 걱정하고 싶지않다 이런 생각을 많이했던걸 생각하면

진짜 생긴대로 살아야겠다 싶더라구요... 저의 못생긴 부분도 언젠간 어떠한 역할을 해내리라고 봐요ㅋㅋㅋ나를 외모로 판단하는 사람을 걸러낸다든지..등등

가장 좋은 건 자존감 높고 나를 사랑하는 것 같아요 성형수술보다..ㅠ_ㅠ물론 정말로 피치못하게 필요한 분들도 계실테지만요!

저랑 비슷한 생각을 가지고 계신 분들과 이야기 나누고 싶네용..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,147
2,235,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으낭 글모음 2016-02-07 (일) 11:27 8년전 신고 주소
맞아요 진짜 못생겨도 자존감높게사는게 최고..
행복가득이 글모음 2016-02-07 (일) 18:59 8년전 신고 주소
맞아요 저도 얼굴 이쁘다고 해서
막 인생 피는것도 아니고, 내면이 더 중요하다고 생각해요
자신감 갖고 사는게 젤 중요한듯
최씨네 글모음 2016-02-07 (일) 23:48 8년전 신고 주소
저도 성형해서 확실히
예전보다 이뻐지긴했지만...
가끔 좀 후회될 때도 있어요 ㅠㅠㅠ
탱구르르 글모음 2016-02-07 (일) 23:55 8년전 신고 주소
다들 저 마다의 매력이 있는건데
요즘 너무 다 한가지 매력으로
통일해 가는거 같아서 좀 안타깝긴해요.. (저포함) ㅋ
livealive 글모음 2016-02-08 (월) 15:55 8년전 신고 주소
사람이 욕심이 많은 동물이죠..ㅎ 욕심을 채우다 보면 끝도없는것같아요 적절한게 참 좋죠 ㅎ
달달고나 글모음 2016-02-08 (월) 17:23 8년전 신고 주소
예쁜것도 좋치만
저도 자신감가지고 있는게 더
큰 매력인거 같아요
럽유유 글모음 2016-02-10 (수) 19:53 8년전 신고 주소
요즘은 너무 다똑같이 생겨서.
차라리 개성잇는분들이 더 이쁜거 같아요
노기리 글모음 2016-02-18 (목) 09:29 8년전 신고 주소
좋은생각이시내요
하루끝 글모음 2016-05-25 (수) 15:35 8년전 신고 주소
맞아요
전적으로 동의합니다ㅠ
자신을 아끼고 진정으로 사랑하면
뭐가 부족하겠어요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi