• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하구요,알바나가는거용-0-

한지민눈 2005-08-03 (수) 12:28 18년전 821

또또또♡글쓰네용^^
수술날짜 잡앗습니다앙ㅎ
신갈ㅋㄹㅅㅁㅅ에서 할려구요, 시간이 없어서
상담하구 수술을 같은날짜에 잡앗어용-0-..ㅎ

제가 8월8일날 수술합니당!!
근데요우..제가 주유소에서 알바를 하구 잇습니다,
물론 수술당일날과 삼일정도는 쉬어야 할까
하는데용, 대체로 수술하신 분들 얘기 들어보니까용
3일째 되는날 실밥풀던데용, 혹시 수술하고나서

곧바로 실밥풀수는 없나용..?ㅠㅇㅇㅠ

불가능이란것은 알지만-_ -;;ㅎ
그래두 궁금합니다..그리구요 주유소에서 알바를
하면,,쌍커플수술과 코 수술 하고나서요,,
(코는 콧볼축소수술-0-)ㅎㅎ

눈은 뿔테안경? 쓰면 대충 티 안나나용?-0-..
코는 별 신경안쓰는데용-0-.......ㅎㅎ

쌍커플과 앞트임이 젤 신경쓰이네용,,,,

님들의 답변 부탁드립니당!

좋은하루되세요~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,190
2,236,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-03 (수) 12:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
써놓고 보니,,상당히'용'자가 많이 들어간다는..-_-;;;ㅎㅎ
OTL 글모음 2005-08-03 (수) 12:50 18년전 신고 주소
저두 알바하는데요~ 주말만~ 커피숍~ 눈하고 그만두기는 아깝구, 화욜날 눈하구 그주 토일 쉬고 그 담주 목욜에 뿔테쓰고 갔는데, 주말알바라 그런지 못알아보더라구요~ 알바생들테는 다 했다고 얘기 했었구, 사장한테만 말안했거든요~~ ㅋㅋ
작은앙마 글모음 2005-08-03 (수) 15:05 18년전 신고 주소
코수술하구 안경끼면 안되는데...최소한 한달 이상은(보통 병원에서는 2달정도라구 하던데여)...하긴 콧볼만 하니깐 모르겠네여..글구....3일은 좀 그런데..원래 코수술하면...눈주위가 많이 붓거든여(코보다두)...전..지금 눈, 코, 귀족한지 20일 되었는데...5일정도 꼼짝두 안했어여(코는 5일째 실밥 풉니다)...얼굴이 붓기두 하지만...나중엔 멍이 더 오래 가더라구여...삼일은 좀 무리일듯
시윤 글모음 2005-08-06 (토) 02:42 18년전 신고 주소
코랑 앞트임 하면 미간쪽이 많이 부어요 -ㅁ-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi