• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일이 제일 좋아요 ..ㅎㅎ

예니예니 2016-02-05 (금) 00:26 8년전 394
*가입인사금지

오늘만 열심히 일하면
낼부터~~풀! 연휴 5일 쉬네요 ㅋㅋㅋ
우후후후후! 너무 좋아요
다른분들은 명절때 어디 놀러가시나요???
아님......집에서 가족들과??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,341
1,276,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
럽유유 글모음 2016-02-05 (금) 00:27 8년전 신고 주소
저도 금요일일 제일 좋네요
오늘 하 루도 행복하세요

예니예니 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 20:03 8년전 신고 주소
[@럽유유] 네.. 오늘하루도 행복하세용 ^^
낭만판다 글모음 2016-02-05 (금) 05:50 8년전 신고 주소
오늘만 지나면 황금연휴시작이라는것
즐겅 불금보내세요

예니예니 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 20:03 8년전 신고 주소
[@낭만판다] ㅋㅋ 황금연휴 잘 보내고 계씬가요 ㅠㅠ
전 살이 띠룩디룩!
단츄 글모음 2016-02-05 (금) 11:16 8년전 신고 주소
그러게요 오늘만 참으면 연휴네요~~

예니예니 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 20:04 8년전 신고 주소
[@단츄] 올 연휴는 엄청 긴듯한 ㅠㅠ 그래도 오늘만
지나면 또.. 끝이네요 ㅠㅠ
뚜비뚜기 글모음 2016-02-05 (금) 13:50 8년전 신고 주소
오늘도 생각보다 많이들 안나오셨더라구요
진짜 맘 가벼운 금욜이네요
다들 연휴잘보내세요

예니예니 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 20:04 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] ㅋㅋ 연휴 마무리 잘하세요 ^^
심통구리 글모음 2016-02-05 (금) 23:55 8년전 신고 주소
저도 금요일 넘 좋아요
토요일보다 금요일 밤이
기분 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

[@심통구리] 네 마자요 ㅋㅋ
토요일밤보다 저도 금요일 밤이 좋아요 ㅎㅎ
kkk123 글모음 2016-02-06 (토) 11:39 8년전 신고 주소
명절엔 가족들과 ㅎㅎ

[@kkk123] 그러게요 오늘이 끝이네요
가족들과!!
말괄량이애미 글모음 2016-02-06 (토) 21:27 8년전 신고 주소
쭉쉬어요ㅎ

[@말괄량이애미] ㅎㅎㅎㅎ 푹쉬세요!
봉봉Aa 글모음 2016-02-06 (토) 22:06 8년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 자그마치 5일 !!
이런 황금연휴 너무 좋아요..
근데 또 금방 지나가버리겠죠 ㅠ?

예니예니 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 20:05 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa] ㅠㅠ 오늘로써 끝이네요!
탱구르르 글모음 2016-02-06 (토) 22:34 8년전 신고 주소
저두요 ~~ 특히 이번은
연휴도 길어서 더 좋네요 ㅎㅎ
이번 휴일을 제대로 누려야겠어요

예니예니 작성자 글모음 2016-02-10 (수) 20:05 8년전 신고 주소
[@탱구르르] ㅋㅋㅋ 벌써 오늘로써 끝이네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi