• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

음식 알레르기

스타일HEE 2016-02-04 (목) 23:55 8년전 434
점점 나이들수록 체질이 바뀌면서
알레르기 땜에 못먹는 음식이 많아 지네요..
저 갑자기 호두 알러지도 생기고.. 희안하게 가지 먹으면
목이 띵띵부어요...(조개도 가끔) 예전에는 이런거 전혀 없었는데..
나이들수록 진짜 면역력이 약해졌나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

601,628
420,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예니예니 글모음 2016-02-05 (금) 00:21 8년전 신고 주소
나이들수록 체질 변화도 생기고..
무엇보다 면역력이 약하니..
쉽게 그런게 생기는게 아닌까 싶기도 해요
럽유유 글모음 2016-02-05 (금) 00:28 8년전 신고 주소
저도 음식 알레르기 있음
갈수록 더 심해져요
뚜비뚜기 글모음 2016-02-05 (금) 13:53 8년전 신고 주소
저두요..저는 심지어
계란알레르기도 생겨서 ㅜㅜ
나이드니 못먹는게 많아지는거 같아요
노기리 글모음 2016-02-18 (목) 09:32 8년전 신고 주소
저도 뭔가 음식이 있긴한데 찾질못하고 있어요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi