• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼른 예뻐지고 싶어요

미미쳐 2016-02-04 (목) 13:56 8년전 302
제가 이중턱이랑 볼살이 많은편이라
다들 살만 빼면 예쁘겠다라는 소리 많이 들었거든요
근데 몸에 살이 많지 않아요 .... 살을 빼도 몸만 빠지지
얼굴은 안빠져서 진짜 스트레스 .....
리프팅할까 했는데 리프팅은 아프기도 하고 영구적인게 아니라
지흡알아봤는데 아큐,비너스라는게 있더라구요
그래서 ㄷ,ㅎㅅ 두 곳 다녀오려고 하는데 ㄷ 여기는 이벤트 중이라
아마 여기서 하게되지 않을까 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 하고 싶은데
설연휴때매 상담도 못가고 ...  내일 상담가려고 했더니 꽉찼다고 하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,627
334,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심통구리 글모음 2016-02-04 (목) 21:47 8년전 신고 주소
요즘 성수기라 상담예약잡는것도
힘든거같아요... 특히 유명한 곳일수록
사람들 엄청 바글대죠 ㅠㅠ
울보곰 글모음 2016-02-04 (목) 23:30 8년전 신고 주소
설연휴때 진짜 성수기예요..
그리고 얼굴살은.. 윤곽주사 좋은거 같아요
의외로 효과 좋은듯
스타일HEE 글모음 2016-02-04 (목) 23:42 8년전 신고 주소
저는 경락마사지랑 보톡스 + 윤곽
이렇게 했는데 효과 좋았어요~
얼굴살 빼는거 찌는거 다 스트레스예요 ㅠ
말괄량이애미 글모음 2016-02-06 (토) 21:28 8년전 신고 주소
저두이뻐지고싶어요
유쏘 글모음 2016-02-06 (토) 21:31 8년전 신고 주소
연휴 완전 성수기인듯해요
예약 잡기도 엄청 힘드네요..
에효 이번 명절은 빠이해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi