• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마스카라 눈썹 올리는법

뚜비뚜기 2016-02-04 (목) 00:08 8년전 874
마스카라하고 오후쯤 되면 ,
눈밑 다 번지고, 다 아래로 내려오는데
사람들 보면 눈썹이 바짝 올라가 있고 그런건 어떻해 고정시키는거예요?
그리고 뷰러 브랜드 차이 있나요?
유명한 브랜드 S 사꺼 쓰는데도 별 차이 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,303
3,538,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쌈바 글모음 2016-02-04 (목) 00:28 8년전 신고 주소
미리 살짝 하고 슬슬 덧칠하셔야되요
달달고나 글모음 2016-02-04 (목) 00:35 8년전 신고 주소
뷰러를 살짝 라이터로
달군다음에 올리면
바짝 올라가요
그담에 마스카라 쳐발쳐발
럽유유 글모음 2016-02-04 (목) 05:11 8년전 신고 주소
덧칠해준거 아닌가요?
아님 윗분말처럼 해보세요
미니몬 글모음 2016-02-04 (목) 11:05 8년전 신고 주소
저도 잘안되요 워낙에 잘 처지는 눈썹이라 ..
ㅜㅜ
탱구르르 글모음 2016-02-04 (목) 22:07 8년전 신고 주소
일단 눈썹을 뷰러로 최대한
많이 많이 올려주시구요
그 다음 마스카라 그 다음 뷰러로
한번씩 살살 더 찝어주세요
울보곰 글모음 2016-02-04 (목) 23:32 8년전 신고 주소
마스카라 하기전에
에센스나 프라이머 하면
지속력이 좋아져요!
스타일HEE 글모음 2016-02-04 (목) 23:50 8년전 신고 주소
뷰러 슈에무* 여기꺼 좋고
마스카라 키스* 여기꺼 유명해요~
한번 제품 바꿔보세요
둥둥둥이 글모음 2016-02-06 (토) 00:11 8년전 신고 주소
뷰러로 찝고 픽서 쓴다음에 마스카라 쓰면 밤까지 하나도 안번지고 고대로 유지돼요 ㅋㅋ
유쏘 글모음 2016-02-06 (토) 21:31 8년전 신고 주소
마스카라는 뷰러가 생명인듯해요
뷰러질 많이 꼼꼼하게 해서
올려줄수록 이쁘게 되더라구요 !
심통구리 글모음 2016-02-06 (토) 22:00 8년전 신고 주소
뷰러로 올려주시고 그래도 모자르다싶으면
이쑤시개 같은거 달궈서
살살 더 올려줘보세요 !!
피아시스 글모음 2016-02-08 (월) 00:29 8년전 신고 주소
시세이도 뷰러쓰는데 한번만 집지않고 짧게여러번 집으면서 올리면 쫙 올라가요
laiay 글모음 2016-02-15 (월) 11:48 8년전 신고 주소
속눈썹 자체 차이도 있어요. 저아는 사람은 뷰러에다가 그냥 마스카라만 발라도 저녁까지 쭉 유지되더라구요. 리무버로 지워도 여전히 c컬형태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그에 반면 픽서 써도 축축 쳐지는 사람도 있어요. 뷰러는 브랜드보다 곡률계산해서 사세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi