• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런 사이트를 이제야발견하다니

둠다다 2016-02-03 (수) 04:58 8년전 383
성형카페다 뭐다 무슨 어플이니 전부 다해봤는데 병원광고가 너무넘쳐나서
눈살이 많이찌푸려지고 믿음도안가고 그랬는데
여기는 병원광고도없고 정말좋은것같아여ㅜ짱!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,688
575,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
함흥냉면 글모음 2016-02-03 (수) 05:39 8년전 신고 주소
여기도 브로커 넘쳐납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽유유 글모음 2016-02-03 (수) 05:55 8년전 신고 주소
방가워요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 뭐든 브로커는 있어요 ~
예니예니 글모음 2016-02-03 (수) 06:01 8년전 신고 주소
브로커는 어디든 존재해여
잘 구별해야한다는
이든아 글모음 2016-02-03 (수) 17:23 8년전 신고 주소
저도요~이제야 발견해서 눈팅중입니다 ㅎ
올블루 글모음 2016-02-03 (수) 21:21 8년전 신고 주소
네 저도 그렇게 생각해요
유쏘 글모음 2016-02-03 (수) 21:38 8년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 여기 한번 가입한후로
완전 중독되서 매일같이
출석하네요 ㅋㅋㅋ
정넝너 글모음 2016-02-03 (수) 22:47 8년전 신고 주소
짱!!
뚜비뚜기 글모음 2016-02-04 (목) 00:05 8년전 신고 주소
저도 다른 유명한 사이트 보다
여기가 신빙성있고
광고 없고 좋은거 같아요
봉봉Aa 글모음 2016-02-04 (목) 22:00 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 광고글없고
브로커들 없고...
이만한 사이트 찾기도 힘든듯하네요
으낭 글모음 2016-02-07 (일) 11:28 8년전 신고 주소
맞아여~~
livealive 글모음 2016-02-08 (월) 15:58 8년전 신고 주소
저도 왜 이제야 여기를 알게된건지 ㅠㅜ 카페 괜찮은것같아요
아쥐염 글모음 2016-02-12 (금) 18:47 8년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 등업하고싶네여
qqwer 글모음 2016-02-16 (화) 20:39 8년전 신고 주소
공감이요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi