• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사 좋네용

우니16 2016-02-03 (수) 00:48 8년전 628
다른 까페보다 제일 정보도 많고
무엇보다 홍보가 없는것같아서 너무 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 정보많이얻어가야지 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
해피뉨 글모음 2016-02-03 (수) 00:55 8년전 신고 주소
맞아요 좋아요 ㅋㅋㅋ실제 수술한 분들도 많은거같구,

우니16 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 20:04 8년전 신고 주소
[@해피뉨]  그게 가장 좋아요, 좋은 정보를 가져갈 수 있어서 !
럽유유 글모음 2016-02-03 (수) 05:57 8년전 신고 주소
좋은정보 많이 얻어가세요 ㅋㅋ
저도 활발하게 활동하고 잇지만 얻어갈 정보 만항여 ㅎㅎ

우니16 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 20:05 8년전 신고 주소
[@럽유유] 네 맞아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ활동열심히 !
예니예니 글모음 2016-02-03 (수) 06:02 8년전 신고 주소
저도 여기 너무 좋아요
덕분에 좋은정보도 얻고 시술도 ㅋㅋ

우니16 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 20:05 8년전 신고 주소
[@예니예니] 다른데는 진짜 경험보다 되게 퍼오거나 광고하는게 많아서 싫은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여긴 좋네용
ㅇ1슬 글모음 2016-02-03 (수) 18:30 8년전 신고 주소
등업 얼른해서 덧글들 보고싶은 마음이 굴뚝같아요ㅠㅠ

우니16 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 20:06 8년전 신고 주소
[@ㅇ1슬] 얼른 업뎃하셔서 댓글보세요 안보일때보다 훨씬 좋네용 !! 화이팅 !!
유쏘 글모음 2016-02-03 (수) 21:41 8년전 신고 주소
맞아요... 다른데 가면
괜히 홍보글만 엄청 많고
브로커 의심되고 ㅠㅠ 여긴 훨씬 나은거같아요~
정넝너 글모음 2016-02-03 (수) 22:47 8년전 신고 주소
좋아요
스타일HEE 글모음 2016-02-03 (수) 23:46 8년전 신고 주소
여기가 뭔가 깔끔하고 ,
특히 광고가 없어서 좋아요 ㅠ
저도 여기서 보고 정보 많이 얻어가요!
달달고나 글모음 2016-02-04 (목) 00:35 8년전 신고 주소
맞아요 저도 여기가 가장
좋은거 같아요~~
사람들도 다 경험해서 진짜 올리는거 같고!
뚱이이 글모음 2016-02-04 (목) 06:30 8년전 신고 주소
발품후기는 왤케없을까용ㅜㅜ
미니몬 글모음 2016-02-04 (목) 11:06 8년전 신고 주소
맞아요 뭔가 좀 색다른 느낌?ㅎㅎㅎ
xrocus 글모음 2016-02-04 (목) 18:00 8년전 신고 주소
정보많아서 좋아보여요! ㅎㅎ
다앵 글모음 2016-02-05 (금) 01:06 8년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ브로커도 없어보여서 넘 좋아여
명장 글모음 2016-02-05 (금) 09:52 8년전 신고 주소
저도 좋은거같아요! ㅋㅋ
상큼하이 글모음 2016-02-05 (금) 16:47 8년전 신고 주소
전말홍보 없울까요 ㅠㅠ
kkk123 글모음 2016-02-06 (토) 11:45 8년전 신고 주소
맞아요! 성예사 짱ㅎㅎㅎ
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:14 8년전 신고 주소
저도 좋은거 같아요 ㅎㅎ
여기저기 광고에 헷갈릴 필요없고
객관적으로 판단할 수 있어요!
아쥐염 글모음 2016-02-12 (금) 19:02 8년전 신고 주소
병원들이 언제 침범할지 몰라요 홍보방식도 가지가지더라구요진짴ㅋㅋㅋㅋ
TristanCho… 글모음 2016-02-12 (금) 22:14 8년전 신고 주소
맞아요 홍보나 브로커 없는거 같아서 좋네요 ㅎ
똥때미 글모음 2016-02-13 (토) 20:36 8년전 신고 주소
그러게욥! 저도 뒤늦게 알아서 ㅠㅠ 빨리알았다면 좋았을것을!!
qqwer 글모음 2016-02-16 (화) 20:40 8년전 신고 주소
좋아요~~
rainstone 글모음 2016-02-24 (수) 21:00 8년전 신고 주소
어딜가나 브로커들이 넘쳐나던데...이런 곳이 있다니 신세계네요~ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi