• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

젤네일..

달달고나 2016-02-02 (화) 23:59 8년전 730
오늘 기사 보는데 젤네일에 발암물질나왔다고 ㅜㅜ
저는 젤네일만 3년째 하는데...
에휴.. 정말 몸에 나쁜건 다하고 있는거 같아요 ㅠㅠ
젤네일도 이제 함부로 못하겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,571
413,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럽유유 글모음 2016-02-03 (수) 05:57 8년전 신고 주소
허걱...몰랏던 사실인데 발암물질이라...
젤네일 원래 잘 안하긴 햇는데
더 안해야 겟네요 ㅋㅋ
예니예니 글모음 2016-02-03 (수) 06:03 8년전 신고 주소
젤 네일 ㅠㅠ 줄어야 겠네요........................
유쏘 글모음 2016-02-03 (수) 21:42 8년전 신고 주소
헐... 진짜 요즘 세상엔
안전한게 없는듯해요 ㅠㅠ
툭하면 발암물질 발견이라니 ㅜ
스타일HEE 글모음 2016-02-03 (수) 23:34 8년전 신고 주소
기사보고 저도 뜨끔했어요
진짜 엄청 열심히 했는데..
에휴..ㅠ
보자 글모음 2016-02-03 (수) 23:34 8년전 신고 주소
무서운 세상...
뚜비뚜기 글모음 2016-02-03 (수) 23:58 8년전 신고 주소
뭘 하나 믿고 할수 없고 ㅜㅜ
진짜 조심히 살아야지...
생명단축은 시간문제인듯
봉봉Aa 글모음 2016-02-04 (목) 22:01 8년전 신고 주소
이럴수가 ㅠㅠㅠㅠ
젤 네일은 괜찮은줄알고
많이 받았는데 ㅜ 앞으로 자제해야겠어요 ㅡㅡ;
다앵 글모음 2016-02-05 (금) 01:07 8년전 신고 주소
헉 발암물질...?그건 몰랐네요 젤네일 오래 유지돼서 즐겨했는데 알아보고 해야겠어요 ㅠ
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:14 8년전 신고 주소
젤네일에 발암물질이라니...
지금까지 엄청 발랐는데 ㅜㅜ
대박사건이네요 정말 ;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi