• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커풀 라인 재수술

현망이 2016-02-02 (화) 21:52 8년전 742
제가 절개로 한지 한달이 됏는데요, 눈감고 라인 높이를 재면 1cm가 나와요,
눈매교정까지 한눈인데 뭔가 무거워보이고 눈을 계속 부릅뜨게 되서 사나워 보여요,
붓기가 빠지면 괜찮아 질거라는데 엄청많이 줄어들것 같지가 않아서요,,ㅎㅎ 재수술 하는것도 나쁘지 않겠죠?
그리 고 인상이 달라져서 귀여운얼굴도 아니고 그렇다고 이쁜얼굴도 아닌 인상이되버렷어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,190
1,421,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달달고나 글모음 2016-02-02 (화) 23:30 8년전 신고 주소
아직 한달밖에 안되셨는데...
잔붓기 남아 있을수 있어요
제 동기는 쌍수하고도 4개월만에 붓기 다 빠졌어요
예니예니 글모음 2016-02-03 (수) 06:03 8년전 신고 주소
한달이시면 아직 붓기가 상당히 남아 있을때예요
 좀더 기다려 보셔야 할거예요,
붓기빠지는데 몇달 걸립니다
유쏘 글모음 2016-02-03 (수) 21:42 8년전 신고 주소
한달이면 아직 붓기 빠질시기가
더 많~~이 남았으니... 조금더
기다려보심이 나을꺼같아요 ㅠㅠ
저도 한달째에 비교하면 지금은 뭐.. 반이상이 줄은듯해요 ;
뚜비뚜기 글모음 2016-02-04 (목) 00:04 8년전 신고 주소
지금은 라인이 두꺼울 시기인거 같아요
자연스러울때까지 시간 오래 걸려요~
기다리시는게 정답
tjtjtjwlwl 글모음 2016-02-04 (목) 01:58 8년전 신고 주소
라인낮추는 수술하세용
탱구르르 글모음 2016-02-04 (목) 22:04 8년전 신고 주소
오히려 수술해서 더 후회하는
사람들 많죠 ㅠㅠㅠㅠ...
일단 좀 더 기다려보세요 !!
생각보다 많이 얇아지더라구요
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:16 8년전 신고 주소
정말.. 오히려 쌍커플 수술해서
있던 매력까지 없어진 얼굴들 보면
안쓰러워요 ㅠㅠ 안타깝고... ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi