• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자가 여우같이 생겼다라.......

신혜성이 되버렸다 2005-08-02 (화) 22:24 18년전 1073
남자고 쌍겁 수술을 했는데요
보는 사람마다 여우같이 생겼단 말을 합니다 ㅡㅡ;
수술전에는 힘없고 순해 보였는데
지금은 눈에 힘도 있고 생기가 있는데 다만 여우같이 변했다는 말을 들어요
그리고 길거리 지나가다 제 목소리 들으면
"남자 였어?" 하는 말도 듣고 어떤분은 여고에서
볼수 있는 보이쉬한 여자같다는 말도 들어요
이거땜에 신경이 쓰입니다 잘 했다는 사람이 더 많지만
전 순하고 착한 얼굴을 원했거든요
동방신기에 믹키 유천이나 세븐 같이 샤방하게 변하고 싶었는데 신혜성이 되버렸습니다 ㅜㅜ
볼에 살이 없어서 그런가 싶어 돈 모아서 볼에 지방 주입 좀 할려구요 이건 눈이랑 같이 하고팠거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,101
268,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mc쥐'-'* 글모음 2005-08-02 (화) 23:24 18년전 신고 주소
신혜성이 얼마나 잘생겼는데요-,.- 사진 안봐서 모르겠지만. 볼에 지방 너으면
더 동그래져서 더 여자같이 보일수도 있고요 천명훈이 될수도 있어요-_-;
여우같이 생겻다라 함은 샤프하다는 말 아닐까요?
도도 글모음 2005-08-03 (수) 00:03 18년전 신고 주소
신혜성도 잘생겼는데... ^^;;
위에 님 말씀처럼 지방 넣으면 더 여자같이 보일수도 있을꺼에요..
지금 모습도 괜찮으실것 같은데...; 사진 좀 올려주세요...;;
눈이 예뻐야 글모음 2005-08-03 (수) 02:42 18년전 신고 주소
이미 했는데 어떡하겠어요...그리고 여우 같다는건 일단 잘생겨 보인다는 뜻 같은데요....근데 나이가 조금씩 들면 인상이 바뀌기도 하니까 맘 편하게 먹고 기다려보심이 어떠실런지...
한지민눈 글모음 2005-08-03 (수) 12:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진보고나서 판단해드릴게용-0-여우같이 생긴남자, 괜찮던데ㅎ김희철 약간 일본삘나는 남자애두 여우같은데>_<ㅎㅎㅎ..=_=좋은데.암튼 궁금궁금.ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi