• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트하고 나니...

연연이 2016-02-02 (화) 13:44 8년전 480
65키로정도에서 52키로 정도 까지 뺐어요
저는 줄넘기로해서 뺐는데...
살을 빼서 그런건지 줄넘기를 해서 그런건지
원래 없던 가슴이 껌딱지가 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 진지하게 가슴 생각중이에요 ..
살 찌운다고 해서 가슴 커지지 않을꺼고 찌울 생각도 없으니..
진지하게 살빼고 가슴 없어져서 수술하신 분 계신가요?????
병원 후기 살펴보고 있는데 ㅎㅈㅈ,ㄷㅅㅎ,ㄹㅍㄹ
여기 후기 왜이렇게 자연스럽나요? 요즘 다 자연스럽나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,407
2,661,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달콤살벌J 글모음 2016-02-02 (화) 14:20 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 아..살빠져 좋긴한데.
가슴까지.......
저는 좀만 살빼면 가슴부터 빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘은 자연스럽게 하는 추세라죠~
song8293 글모음 2016-02-02 (화) 14:49 8년전 신고 주소
대단해요!!!! 전 님이 적어둔 병원에서 수술한 건 아니구 딴데서 했는데 잘됐어요. 저두 홈페이지 보면서 예쁜가슴, 내가 원하는 가슴 나온 곳 추려서 상담 다녀왔는데요. 님두 그렇게 해보세요! 그리고 ㅠ 실환자 아니고선 보정 좀 해서 홈페이지에 올리지 않나요? 그부분 감안하고 보셔야 할듯!
행복가득이 글모음 2016-02-02 (화) 23:20 8년전 신고 주소
와 몸무게도 정말 딱 알맞게 빼신거 같아요...
진짜 다이어트 하고 나면 다들 가슴땜에 수술하는거 같은데...
그래서 몸은 완전 마르고 가슴만 크고... 근데 요즘은 체형에 맞게 자연스럽게 하는거 같아요
아늼 글모음 2016-02-02 (화) 23:31 8년전 신고 주소
종아리 위주로만 빼려면 어찌하나요? ㅜㅜ
대단하시네요 -13kg
달달고나 글모음 2016-02-02 (화) 23:50 8년전 신고 주소
어떻해 운동하신거예요? 줄넘기만 하신건지..
진짜 대단해요 ㅠㅠ
저는 줄넘기 하면 더 식욕이 생겨서 ㅠㅠ
정넝너 글모음 2016-02-03 (수) 22:51 8년전 신고 주소
자연스럽게가 트랜드라서요
스타일HEE 글모음 2016-02-03 (수) 23:43 8년전 신고 주소
요즘 큰것도 크지만 자연스럽고 모양도 이쁜것도 중요하게 보는거 같아요
다이어트 하고 성공 후 가슴수술..
뭔가 행복한 고민이예요!
탱구르르 글모음 2016-02-04 (목) 22:03 8년전 신고 주소
가슴수술은 진짜 발품 많이 팔아보고
실력 좋은 의사한테 받아야되는거 같아요...
생각보다 대 수술이랍니다 ㅠㅠㅠ
나중에 부작용도 많이 온다하고 ㅜ
초록색사과 글모음 2016-05-25 (수) 16:28 8년전 신고 주소
가슴은 살이 없을 때하면
풍선 넣은것 마냥 이상해져요ㅠ
살 좀 찌우고 하시는게...
커피먹는하마 글모음 2016-06-13 (월) 16:11 8년전 신고 주소
그 뭐지..
다이어트 많이 하셨네요ㅠㅠ
근데 피규어다이어트??라고해서
볼륨살리면서 빼는 운동법이 있대요 ㅎㅎ
저 그거해보려구요
오나미나미 글모음 2016-06-13 (월) 16:41 8년전 신고 주소
다이어트를 해도 문제가 있고
안해도 문제가 있는 우리 여자들은
어떻게 해야 되는걸까요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi