• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술후 샴푸

밀크코코아봉봉 2016-02-01 (월) 22:42 8년전 629
수술하구 머리 미용실에서 샴푸받아보신분계시나요?
머리감고싶을것같은데 미용실에서
안민망하게 받아주시던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
3,065,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울보곰 글모음 2016-02-01 (월) 23:01 8년전 신고 주소
상관없을거 같은데...
미용실에서 후다닥 샴푸만 하고 오면 되니까
가도 괜찮을듯 ^^
스타일HEE 글모음 2016-02-01 (월) 23:18 8년전 신고 주소
얼굴에 물닿지 않게
살살 하면 좋을꺼 같은데요?
귀같은곳 조심하고..
럽유유 글모음 2016-02-02 (화) 12:16 8년전 신고 주소
요즘은 뭐,, 샴푸만 받고 가시는 분들 많아요
민망해하지 않아도 될듯 그냥 가서 시원하게 하고 오세요 ㅎㅎ
song8293 글모음 2016-02-02 (화) 14:42 8년전 신고 주소
네! 미리 말하면 잘해준데요. ㅎㅎ
미나리먹고미쳤냐 글모음 2016-02-02 (화) 21:09 8년전 신고 주소
전 코 깁스한 상태로 머리 펌하러 갔었어요!! 제가 민망해 하지 않으니까 오히려 더 안절부절 못하시던데요ㅋㅋ
아늼 글모음 2016-02-02 (화) 23:33 8년전 신고 주소
많이들 하시던데 ㅎㅎ
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:19 8년전 신고 주소
전 그냥 당당히 가서
받았어요 ㅠㅠㅠ 너무 찝찝해서...
남들 시선 따위 신경도 안쓰이더라구요 ㅋㅋ
초록색사과 글모음 2016-05-25 (수) 16:30 8년전 신고 주소
네 뭐..
그런 사람들 좀 오나봐요 ㅎㅎ
자연스럽게 받아주던데요??
계란볶음밥 글모음 2017-03-01 (수) 09:46 7년전 신고 주소
병원에 해달라고 해봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi