• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주말에 어쩌다 마담앙트완이란 드라마 봤는데

이뻐져야지효 2016-02-01 (월) 12:34 8년전 385
한예슬 진짜 얼굴 . ←이만하고
넘사벽인거같아여
레인보우 김재경 한예슬 옆에 있으니까
진짜 오징어같은 느낌을 받앗음...
그렇게 이쁜 사람옆에 있으면 위축될거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이민정코 글모음 2016-02-01 (월) 15:09 8년전 신고 주소
전 김재경이 더 예뻐보이던데! 한예슬이랑 김재경 둘다 엄청 예쁘신거같아용!
쩜이 글모음 2016-02-01 (월) 20:01 8년전 신고 주소
마자요
둘 다 다 엄청 이뻐요~~부럽다~
뚜비뚜기 글모음 2016-02-01 (월) 22:12 8년전 신고 주소
김재경도 밀리지 않는 비주얼인데
뭔가 포스가 ,...
한예슬은 정말 여신인거 같아요
스타일HEE 글모음 2016-02-01 (월) 23:21 8년전 신고 주소
한예슬 얼굴 목소리
몸매 다 부러워요...
하지만 성격과 인성이 별로 일꺼같고..
달달고나 글모음 2016-02-01 (월) 23:54 8년전 신고 주소
예쁜 여배우중에 하나죠..
거의 여신급으로...
연기도 잘하고..
럭셔리78 글모음 2016-02-02 (화) 09:38 8년전 신고 주소
저도그생각했어요~
예니예니 글모음 2016-02-02 (화) 12:24 8년전 신고 주소
얼굴도 작지..몸매도 착하지...
머... 여신이죠 여신.. 부럽긴 한데..ㅠㅠ
하리뽀 글모음 2016-02-02 (화) 14:44 8년전 신고 주소
한예슬은 진짜 넘사벽
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi