• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

키가 160인데요 몸무게가 얼마인게 젤 예뻐보일까요?

이뻐지고 싶다 정말 2005-08-02 (화) 18:47 18년전 1341
제키라 160정도 되요.
지금 다이어트중인데 얼마까지 빼야 할지 모르겠어요,
아직 40대로 진입하려면 멀었긴하지만--;
45까지 빼야할까요?ㅠㅠ 아 멀고도 먼 다이어트.
어느정도 몸무게가 가장 괜찮아 보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
앤드류 글모음 2005-08-02 (화) 19:10 18년전 신고 주소
45 정도가 이쁠거같아요~ ^^ 근데 몸무게가 중요한게 아니라..허리, 다리,가슴..이런 부위의 이쁨도가 중요할거같아요;;
여왕벌 글모음 2005-08-02 (화) 21:01 18년전 신고 주소
47정도면 충분할 것 같은데 ; 위엣님 말씀대로 균형이 중요하죠 ; 빼짝 마르기만 해도 예쁜 몸매가 아니에요 ~
miao 글모음 2005-08-02 (화) 22:51 18년전 신고 주소
저는 키 161에 몸무게 47인데요, 상체는 말랐고 하체는 보통(좀 통통?)이에요. 즉..몸무게가 중요한것이아니구요.ㅠㅠ전체적인 것이..중요하죠.ㅋ
날씬미녀되자 글모음 2005-08-02 (화) 22:55 18년전 신고 주소
정말 그게 사람마다 다 다르더라구요;; 저 키가 157인데 45킬로일 때도 너무 말랐다는 둥, 살 좀 찌라는 둥, 밥 세 그릇은 먹으라는 둥 별 소리 다 들었습니다. 요즘은 관리 안 해서 도로 쪘지만요...ㅠ.ㅠ (다이어트 중독일 땐 38까지 빼봤는데 진짜 길 가는 사람들이 경악하면서 쳐다봤다는;;)체지방과 근육량의 비율이 중요한 것 같아요.
아나운서지현 글모음 2005-08-02 (화) 23:30 18년전 신고 주소
지방보다 근육이 무게가 더 나간데요~ 숫자에 연연하지마시구- 운동열심히하셔서 자신에게 맞는 몸을 만드는게 중요해요!!
저주받은얼굴 글모음 2005-08-03 (수) 01:03 18년전 신고 주소
살빼는거 보다 위엣님 말들처럼 근육으로 몸매의 밸런스랑 태를 이쁘게 하는게 더 중요해요~ 몸무게는 별상관안하시는게 좋을듯 빼빼말라도 이상한 사람 엄청 많걸랑요~
무혁이 글모음 2005-08-03 (수) 02:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
통계학적으로는 168에 45 키로가 남자가 이상하는 여자몸무게라고 합니다 ^^
요피♥ 글모음 2005-08-03 (수) 02:11 18년전 신고 주소
헐.. 남자들이란 ㅜㅜ 자기들은 생각안한다니깐;.. 어떻해 `168에 45 .. 엄청날씬하지 않는이상은.. 후 ..
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2005-08-03 (수) 03:05 18년전 신고 주소
168에 45는 쫌 많이 오바스러운데==;;
매리 글모음 2005-08-03 (수) 17:04 18년전 신고 주소
내가 165에 44 45 와따가따 하는데 168에 45면 진짜 해골이다해골..남자들 키친거야??;;
스튜어디스김 글모음 2005-08-04 (목) 16:35 18년전 신고 주소
160-100 곱하기 0.9 54키로가 정상적치수인데요~
한 51?정도면..괜찮을듯
시윤 글모음 2005-08-06 (토) 02:45 18년전 신고 주소
167에 45키로 나가는 애 아는데 완전 삐짝 꼴았는데 -_-; 47-8정도가 적당할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi