• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

유명병원이 무조건좋은건 아닌거같아요

삐삐뽀 2016-02-01 (월) 02:03 8년전 459
압구정에사도
유명한대형병원보단
개인병원이 좀더 수술을 꼼꼼하게해주는거 같아요
근데개인병원은 가격이비싸다는 단점..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,289
3,141,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해피뉨 글모음 2016-02-01 (월) 03:29 8년전 신고 주소
맞아요...근데 꼭 개인병원이 비싼 것도 아니에요...발품 많이 다니셔야해요 병원도.
럽유유 글모음 2016-02-01 (월) 07:39 8년전 신고 주소
큰데나 작은데나 가격차이가 그렇게 나는거 같지는 않아요...
근데 무엇보다 꼼꼼하게 잘해주는 사후처리 잘해주는곳이 좋긴하죠
키티쑤 글모음 2016-02-01 (월) 08:07 8년전 신고 주소
병원마다 다른거 같아요
유명해도 꼼꼼하게 해주는데는 또 그렇게 해주던데요
후이요 글모음 2016-02-01 (월) 14:03 8년전 신고 주소
남들이 아무리 좋았대도 나한테 별로면 그래요 ㅠㅠ
분당찌질이 글모음 2016-02-01 (월) 22:28 8년전 신고 주소
정말 만족할만큼 잘하면, 비싼건 단점도 안되죠 저도 개인병원에서 했어요.. 근데 할인가가 없다는거 빼면 대형병원 원가랑 크게 차이도 안나더라구요,
스타일HEE 글모음 2016-02-01 (월) 23:47 8년전 신고 주소
유명병원은 서비스나
관리가 잘 안되죠... 워낙 많은 사람이 하고 가니...
저도 유명병원보다 작은 개인병원이 나은거 같아요
수제이 글모음 2016-02-02 (화) 12:15 8년전 신고 주소
쉐도우 닥터가 수술하니까 대형병원 수술비가 싼거 아닐까요? 원장은 한 명인데 그렇게 많은 사람들 수술 할 수 는 없을테고
예니예니 글모음 2016-02-02 (화) 12:27 8년전 신고 주소
넘 유명하고 환자가 넘처나면 사후관리에 있어서
엉망이더라구요 ;;;;
저는 적더라고요 친절하고 관리 잘해주는곳이 좋아요
물론 실력도 중요!
olivia99 글모음 2016-02-02 (화) 23:16 8년전 신고 주소
저도 공장처럼 마구 찍어내는 병원보다는 꼼꼼히 개인개인 신경써주는 개인병원에 마음이 가네요. 근데 후기들 읽다보면 진짜인지 알바 브로커인지 잘 모르겠어서 병원선택하기가 어렵네요-서로 자기네가 최고이고 잘한다 하기도하구요.
최씨네 글모음 2016-02-06 (토) 22:20 8년전 신고 주소
맞아요.. 유명한 만큼
개인적으로 하나하나 서비스 받기도 힘들고
정신없고 ㅠㅠㅠ 무엇보다 쉐도우닥터 너무 싫어요
쏘쏘냐 글모음 2016-05-21 (토) 10:24 8년전 신고 주소
어디든 장단점이 있어서
본인에게 잘 맞는 병원을
찾는게 가장 좋은 방법 아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi