• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코가참..망했어요 ..

김현2 2016-01-31 (일) 22:00 8년전 1493
*가입인사금지
......하 코 수술 신중히 하세요 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
해피뉨 글모음 2016-02-01 (월) 03:12 8년전 신고 주소
염증 생기셨어요? ㅠㅠ왜 망했어요?

김현2 작성자 글모음 2016-02-01 (월) 14:05 8년전 신고 주소
[@해피뉨]
너무 높게 했어요ㅠㅜ
럽유유 글모음 2016-02-01 (월) 07:40 8년전 신고 주소
어떻게 망하셨는데요??ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김현2 작성자 글모음 2016-02-01 (월) 14:05 8년전 신고 주소
[@럽유유] 담주에 다 빼요ㅠㅠ
키티쑤 글모음 2016-02-01 (월) 08:08 8년전 신고 주소
에구.............망치면 힘드시겟네요
힘내세요
후이요 글모음 2016-02-01 (월) 14:04 8년전 신고 주소
휴 저도요 참 퓨
스타일HEE 글모음 2016-02-01 (월) 23:17 8년전 신고 주소
코수술은 과하면 결과가 안좋은거 같아요
그냥 자연스럽게 하는게
가장 좋을듯..
예니예니 글모음 2016-02-02 (화) 12:28 8년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 알수있을까요?

김현2 작성자 글모음 2016-02-02 (화) 14:36 8년전 신고 주소
[@예니예니] 모양은 예쁜데ㅠㅜ
너무 높아서
담주에 다 빼요
코가 원래 안 이상했어서
조작을 많이 안 했다 하드라구요
ㅠㅜ
나미녀 글모음 2016-02-02 (화) 15:54 8년전 신고 주소
그래도 빼면 되돌릴 수 있으시잖아요....전 살을 짤라놔서
되돌릴 수 없어요.  너무 돌아가고 싶은데  님은 돌아갈 수 있으니 부러워요~

김현2 작성자 글모음 2016-02-02 (화) 17:52 8년전 신고 주소
[@나미녀] 예전보다 개선되길
진심으로 응원합니다
저도 5일 밤낮을 울고불고
자지도 못하고
빼주겠다는 약속을 듣고나서야
자고 먹고 있어요 ㅠㅜ
힘내시고
앞으로는 우리 성형 생각 말아요
상큼하이 글모음 2016-02-05 (금) 16:49 8년전 신고 주소
이유가 뭔지 넘나 궁금하네요 ㅠㅠ 코수술 고민중이라 이런글이 너무 와닿아요 ㅠㅠ 재수술이나 다른쪽ㅇ로 계획 잘 하셔서 행복해지길 바래요 ㅠㅠ

김현2 작성자 글모음 2016-02-05 (금) 22:42 8년전 신고 주소
[@상큼하이]
너무 높게 했구요
인위적이구요
웬만하면 진  짜 도시락 싸 들고 말리고 싶어요

김현2 작성자 글모음 2016-02-05 (금) 22:43 8년전 신고 주소
[@상큼하이] 
그리고 응원 감사합니다ㅠㅠ
서연서언 글모음 2016-02-12 (금) 04:07 8년전 신고 주소
저 코수술 생각하고 있는데 코수술이 쉽게 생각할 문제가 아닌가요 ? ㅜㅜ  코가 너무 컴플렉스라 항상 당장이라도 달려가서 하고싶다는 생각하거든요,, ㅜㅜㅜㅜ

김현2 작성자 글모음 2016-02-16 (화) 18:31 8년전 신고 주소
[@서연서언] 쉽게 생각하지 마세요 ㅠㅠ
조토벤 글모음 2016-02-13 (토) 08:23 8년전 신고 주소
어떤어떤 수술받으셨는지...
아라오 글모음 2016-02-14 (일) 04:39 8년전 신고 주소
진짜코신중히ㅠㅠ
내츄럴00 글모음 2016-02-21 (일) 14:05 8년전 신고 주소
저도 안했던 때로 돌아간다면 그냥 살 것 같네요. 어디 맞을까 들통날까 신경쓰며 사는 거 지겨워요
빵먹 글모음 2016-02-26 (금) 01:39 8년전 신고 주소
어떤 수술이던 정말 신중히 결정해야 하는거같아요..
홍길동12 글모음 2016-02-27 (토) 02:48 8년전 신고 주소
주의하겠습니다
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-18 (수) 17:29 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지가 궁금하네요 ..흠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi