• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 라인 낮추기

baby7 2016-01-31 (일) 20:18 8년전 2811
라인인 너무 두꺼워요 아웃8미리 정도 되는데 안어울리고 여ㅠ분도 없는데 어떻게 줄이는 방법 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이민정코 글모음 2016-02-01 (월) 02:03 8년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 전 거의 1센치에요 너무 두껍게 잡아서 절개한 라인 밑으로 쌍꺼풀이 접혀요ㅠㅠ

현망이 글모음 2016-02-03 (수) 18:05 8년전 신고 주소
[@이민정코]
저도 그런데..저는 일센치에요...몇달되셧어요??

이민정코 글모음 2016-02-03 (수) 18:59 8년전 신고 주소
[@현망이] 18일정도 됬어요!
럽유유 글모음 2016-02-01 (월) 07:41 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신건데요???
얼마 안되셨으면 붓기 빠지고 그러면
낮아지실텐데..
달달고나 글모음 2016-02-01 (월) 23:52 8년전 신고 주소
붓기빠지고 라인 자리 잡으면
더 줄어들긴해요...
한달정도면 자연스럽게 자리 잡더라구요..
예니예니 글모음 2016-02-02 (화) 12:29 8년전 신고 주소
붓기빠지고 나면 라인도 줄고
이뻐지시던데....
하신지 몇일 되셨나요
둠다다 글모음 2016-02-03 (수) 05:14 8년전 신고 주소
제주변에는 재수술해서낮추는경우도있더라구요!

라뗑 글모음 2016-08-24 (수) 21:57 7년전 신고 주소
[@둠다다] 늦게 댓글발견해서 죄송한데 ㅠㅠ 주변분들 어디서 하셨나요?
현망이 글모음 2016-02-03 (수) 17:52 8년전 신고 주소
저는 눈감고 재면1cm인데..지금재수술생각중이에요ㅜㅜㅜㅡ
아놔망함 글모음 2016-11-17 (목) 02:21 7년전 신고 주소
지금 내려 오셨나요ㅠㅠ??저도8mm인데 ㅠㅠ 너무 높아서오ㅡ요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi