• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술실 춥나요?

밀크코코아봉봉 2016-01-31 (일) 19:12 8년전 983
수술실이 춥나요?
코성형할건데 뭘입고가야. 편하면서 안추울지
따뜻한옷은 죄다 목이올라와서 ㅜ
목올라오는건 입지말라던데요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,116
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
징징이ㅣㅣ 글모음 2016-02-01 (월) 02:38 8년전 신고 주소
수술실들어갈땐 양말, 악세서리, 위에 속옷은 벗고 들어가야해요.
럽유유 글모음 2016-02-01 (월) 07:42 8년전 신고 주소
기본티 입고..
나중에 가시면 수술복으로 갈아입고
들어가시게 되요
후이요 글모음 2016-02-01 (월) 14:03 8년전 신고 주소
추워요 ㅠㅠ
벼리잉 글모음 2016-02-02 (화) 08:48 8년전 신고 주소
저는 너무 추워서 간호사 분들에게 담요부탁했었어요!
그레이프 글모음 2016-02-02 (화) 21:57 8년전 신고 주소
많이 추워요! 겉옷 벗고 가운 입고 수술실 들어가는데 냉기 느껴지고 누울 때도 너무 차가웠어요. 목티 입지 말라는 건 수술 끝나고 나서 코에 부목, 테이핑 고정 시켜놨는데 겉옷 다시 입을 때 수술한 부분 자극하게 될까바 그러시는 듯 해요.
둥둥둥이 글모음 2016-02-06 (토) 00:29 8년전 신고 주소
추워요 ㅠㅠ 남방같은거 입고가세요! 그게 갈아입기 편해요 ㅋㅋ
이쁜성괴가될꾸얌 글모음 2016-02-10 (수) 23:34 8년전 신고 주소
생각보다는 안추워용..그냥있을만해요..ㅋㅋㅋ
vip공백 글모음 2016-02-13 (토) 09:59 8년전 신고 주소
따뜻해요 ㅋㅋㅋ!
신민아되기 글모음 2016-02-29 (월) 16:44 8년전 신고 주소
코성형은 안해봐서 모르겠지만 지방이식과 가슴수술 해본 결과 수술실 너무 춥던데요 전..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi