• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술 만족도 높은편이죠?

쭈땡 2016-01-29 (금) 13:27 8년전 1021
가슴수술해서 불만족스러워했던 사람 없었던거 같아요
여자로서 자신감도 생기고 .. 솔직히 요즘 외적이나
심리적으로나 자신감을 떨어져 있는데
가슴수술하고나면 괜찮아지지 않을까요..
남을 보여주기보단 나의 만족도를 위해 가슴수술 하는거죠?
내일 아이디,어필,더 상담 예약해놨는데 떨리면서 설레이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,083
2,880,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 글모음 2016-01-29 (금) 14:36 8년전 신고 주소
체형성형이 자기만족 가장높은수술이래요!
상담 잘 받으시고, 후기 기대할게용 !!!
쩜이 글모음 2016-01-29 (금) 20:11 8년전 신고 주소
저도 상담 받기 전에 가슴이 콩닥콩닥했어요~ ㅎ
예니예니 글모음 2016-02-01 (월) 07:50 8년전 신고 주소
효과면에서는 만족도가 큰편이죠
효과도 좋고 하지만 관리,, 촉감 등면에서
불만족스러운 경우도 많다죠
행복가득이 글모음 2016-02-01 (월) 22:54 8년전 신고 주소
가슴이 다른 수술보다 통증은 100배
만족감은 1000배라고 했어요
정말 가슴수술이 만좀감 최고인듯
스타일HEE 글모음 2016-02-01 (월) 23:48 8년전 신고 주소
요즘 가슴수술은 예전보다
회복도 빠르고 수면마취로도 가능하다고 하니
더 만족감이 생길꺼 같아요
찔레꽃 글모음 2016-02-02 (화) 16:38 8년전 신고 주소
솔직히 다 자기 만족이죠. 저도 제 만족을 위해 수술 결심한거구요!
수술하고나면 자신감 생길테니 꼭 성공하셨으면 좋겠네요~
아이디,어필,더 여기 세 곳을 선택하신 기준이 뭔가요????
노기리 글모음 2016-02-18 (목) 09:33 8년전 신고 주소
심리적으로 효과는 있습니다.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi