• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

골반크기

행복가득이 2016-01-28 (목) 23:38 8년전 1476
골반이 크다는 기준이 모예요??
요즘 설현이나 예전에 강민경 골반 넓다고 남자들 좋아하던데
골반이 넓어지긴 하나요??
허리가 상대적으로 가늘어야 골반이 넓은건지..
그리고 힙이 커질수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
분당찌질이 글모음 2016-01-29 (금) 03:25 8년전 신고 주소
설현이 골반이 넓진 않죠 누가 그러는진 모르겠네요.. 강민경은 인정합니다.
부자누나 글모음 2016-01-29 (금) 07:37 8년전 신고 주소
크다는 기준은 사람마다 다르죠. 똑같은 다리보고 어떤 사람은 가늘다 어떤 사람은 굵다 하는거랑 똑같은거 같네요.
골반은 타고 나는거라 넓어지진 않을거 같아요 요즘 뭐 운동도있다던데 효과 본 사람은 못봄.. 골반이랑 허리랑은 다르구요 허리가 얇으면 골반 넓은게 더 도드라져 보이긴 하죠.. 힙은 운동으로 힙업 가능하구요 살찌면 엉덩이가 커지죠~
차비아 글모음 2016-01-30 (토) 01:18 8년전 신고 주소
그렇지 않을까요..?
둠다다 글모음 2016-02-03 (수) 05:16 8년전 신고 주소
저는골반이넓어도 (30)허리가통짜라서 넓은티도안나요ㅜ
골반어느정도있으면 허리가얇아야 더몸매가돋보이는것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi