• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

우유 잘드세요??

울보곰 2016-01-28 (목) 22:31 8년전 344
우유만 먹으면 배탈이 나서 우유 안먹다가
체질이 변했는지 , 우유가 너무 고소하고 맛있더라구요
밥대신 우유도 막 먹으니 살도 빠지고 뼈에도 좋고..
저는 우유 좋은거 같아요~ 많이 드셔요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
달달고나 글모음 2016-01-28 (목) 22:36 8년전 신고 주소
저두 우유 좋아해요~
요즘 맛있는 우유도 너무 많고..!!
근데 우유도 은근 칼로리 높아요
스타일HEE 글모음 2016-01-28 (목) 23:14 8년전 신고 주소
저는 우유 비려서 흰우유는 잘 안먹게 되고
딸기우유나 바나나 우유는 잘먹어요~
흰우유 예전에 학교에서 주면 다 버렸는데 ㅠ
최씨네 글모음 2016-01-28 (목) 23:18 8년전 신고 주소
저 우유 잘 안먹어요 ㅠㅠ
맛있는 것도 잘 모르겠고...
어렸을 때 키크려고 억지로 먹었던게 다네요 ㅋㅋ
탱구르르 글모음 2016-01-28 (목) 23:25 8년전 신고 주소
우유가 의외로 그렇게 좋은게
아니라는걸 듣고나서부터 더 안먹어요 ㅋㅋ
키크는데도 별로 안좋고...
임신했을 때도 우유 많이 먹지 말라했던거 같아요 ;
행복가득이 글모음 2016-01-28 (목) 23:34 8년전 신고 주소
어릴땐 키큰다고 막 먹었는데
지금은 오히려 라떼 먹을때 우유 말고는
아예 안먹는거 같아요
럽유유 글모음 2016-01-29 (금) 01:31 8년전 신고 주소
우유만 먹으면 설사를 해요..
소화기능이 안좋으면 우유와 맞지 않은듯요 ㅠㅠ
암튼 우유랑 잘 맞는다니 좋으시게어요
분당찌질이 글모음 2016-01-29 (금) 03:26 8년전 신고 주소
보통 남자들은 군대갔다오면 흰우유 잘먹어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 흰우유도 일부러 계속 먹게되면 맛있답니다
shineeee 글모음 2016-01-29 (금) 12:20 8년전 신고 주소
저도 우유 넘 좋은데 먹으면 바로 화장실 ㅠㅠ...으으
김여우비 글모음 2016-01-29 (금) 19:56 8년전 신고 주소
우유 가끔 잠안올때 따뜻하게 데워서 먹으면 잠잘오더라구요~
내가니애비다 글모음 2016-01-30 (토) 10:13 8년전 신고 주소
우유 많이 마시면 피부좋아지던데...단, 아침에 공복에 드시지 마세요... .^^
저도 우유를 너무 좋아해서 어떤날에는 하루에 우유2리터 마신적도 있어요... ^^
명장 글모음 2016-02-05 (금) 09:57 8년전 신고 주소
우유 따뜻하게 먹으면 참 맛있죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi