• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방주입한지 2달넘었는데.. 님들도 그런가요?

tkzoboa 2005-08-01 (월) 18:04 18년전 805
얼굴 지방주입한지 2달좀넘었어여
생각했던거보다 붓기도 오래가고 힘들었는데
그래도 생착률이 높은곳이라고 자부하는 곳에서
했거든여 그래서 붓기가 좀 오래가는거겠지 하고
(2주후에도 나갈만은 했는데 한달되니까 볼만하더라구여)의사샘이 말씀하신대로 2달되니까 나름대로
이뻣는뎅.. 2달 좀넘어 3달되는때 완젼 거의다 빠진듯해요 솔직히 거의 10프로 남았남? 거의 없다고 봐야되는듯 ㅠ_ㅠ 뭐 당연히 처음보단 약간 있겠죠..그래도 얼마나 힘들게 했는데 두달반째밖에 안됬는데 이렇게 빠져버리다니 ㅠ_ㅠ그리고 돈도 돈이구염
지방주입하신분들 어떠세요? 저처럼 그런건지..
2차 3차 하면 효과가 있는지.. 제가 한곳에서 2차 3차는
얼려진 지방을 하는것이라 다시 넣어도 금방 빠지고
울퉁불퉁해지기 때문에 처음 했을때 많은 양 주입하고
생착률이 높다고 자부하던곳이거든여
저도 여기서 정보 많이 얻었는데.. 뭐 지방 하자마자
돌아다녔다라던가.. 이런분들 제가 보기엔 꼭 브로커
같다는 ㅠ_ㅠ
지방도 잘 있다가 어느 시기되니까 갑자기 확 더 빠지네요.. 당황스러운 -0-
님들중에 지방주입하신분들.. 적어도 1년가까이 되신분들중에 만족하시는분들.. 쪽지나 리플좀 해주세요
어디서 하셨는지도.. 감사 ^-*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
2,912,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
극성이 글모음 2005-08-01 (월) 22:35 18년전 신고 주소
볼에1.2.3차 8개월 되니까 완전 흡수...팔자는 1차 후 주름 라인이 보이기 시작해서 아예 2차 안하고 알로덤 이식했음...지방이식 필러성형 다부질 없는 짓 이란걸 알았음....필러는 도대체 5-10년 간다는게 몇%나 남아서 간다는건지 원 한달 넘도록 신나게 흡수 되다가 한50일 되니까 흡수가 끝나고 안정 되었나 했더니 4달쯤 되니 벌써 굴곡이 드러나네요. 분명 오래가는 주사젠데요. 10%라도 생착되서 남는다면 지방이 낫겠지요...아는성형외과의사가 지방은 결국 다 흡수 된다고 하지말라고햇거든요. 그분은 그것이 돈되는건지 알면서도 시술 안해요. 말안듣고 했다가 낭패... 2.3차 계속 하세요 그러면 유지기간이 조금 더 길어져요.너무실망하지마시고 힘내세요. 글고 앞으로 계획 있으신분 되도록 하지마세요 붓기빠지고 자리잡고 예뻐졌다고 만족하는 긴 인내의 시간 뒤에는 곧바로 빠지는거에 안절부절...그리곤 체념...허무하더라구요...
아줌마 글모음 2005-08-02 (화) 17:14 18년전 신고 주소
저두 주변에 지방 주입 하구 후회 하는 사람을 봐서리..
볼살 넘 없어서 하고 싶어두, 돈만 날릴거 같은 생각에~
부작용이 벗다는거 말고는, 만족할 만한 수술 결과를 얻기는 힘든 건가 봐여,,
무혁이 글모음 2005-08-03 (수) 02:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
보형물 너으면 괜찮지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi