• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이젠 한파 없겠죠..ㅜㅜ

행복가득이 2016-01-26 (화) 23:46 8년전 348
너무 추워서 옷도 엄청 껴입었더니
온몸이 쑤시네요...
날좀 풀려서 약속도 다녀야 하고 그러는데...
날씨가 좀 풀렸으면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
예니예니 글모음 2016-01-27 (수) 05:29 8년전 신고 주소
날씨 어제는 많이 풀린거 같던데..ㅎㅎ
오늘은 좀 나을거예요
김민02 글모음 2016-01-27 (수) 15:28 8년전 신고 주소
오늘부터 날씨 포근하다고 뉴스에 나오더라구요~한동안 너무 추웠어요 정말ㅠㅠ
닉네임확인 글모음 2016-01-27 (수) 15:54 8년전 신고 주소
오늘은 확실히 덜 춥네요 !! 돈워리워리
유쏘 글모음 2016-01-27 (수) 20:17 8년전 신고 주소
그래도 저번주에 비하면..
확실히 많이 풀린듯해요 !
저번주 너무 추웠어요 ㅠㅠ
봉봉Aa 글모음 2016-01-27 (수) 20:29 8년전 신고 주소
많이 풀리긴 했지만...
워낙 추위를 많이 타서 ㅠㅠ
조금만 더 풀렸으면 좋겠네요 !
심통구리 글모음 2016-01-27 (수) 20:36 8년전 신고 주소
그러게말이에요...
날씨가 추우니까 뭐 아무것도 하기싫고
나가기도 싫고 그러네요 ;;;
최씨네 글모음 2016-01-27 (수) 20:46 8년전 신고 주소
이렇게 서서히 풀리다가 2월 중순쯤
갑자기 또 한번 엄청 추울꺼같긴해요
구정 쯤 ?ㅠㅠㅠㅠ
탱구르르 글모음 2016-01-27 (수) 20:56 8년전 신고 주소
저도 진심으로 바라지만....
한번 또 올꺼같긴해요 ㅋㅋㅋ
무섭습니다 ㅜ 두근두근....
빠오즈 글모음 2016-01-27 (수) 23:02 8년전 신고 주소
맞아요..오늘 퇴근하는길에 너무 추워서 죽는줄 알았네요ㅠㅠ날씨 얼른 풀렸으면 좋겠어요
먕묭 글모음 2016-01-27 (수) 23:13 8년전 신고 주소
진짜넘추워요 ㅠ길냥이들걱정되요
미니몬 글모음 2016-01-28 (목) 09:19 8년전 신고 주소
이번 한파가 올 겨울 끝이었음 좋겟어요 ㅠㅠ
라라18 글모음 2016-01-28 (목) 23:42 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
김여우비 글모음 2016-01-29 (금) 19:57 8년전 신고 주소
그래도 저번보다는 덜 추워졌지 않나요? 슬슬 풀리려나 봐요~
벼리잉 글모음 2016-02-02 (화) 08:56 8년전 신고 주소
그래도 당분간은 좀 추울거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi