• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코요. 어디보고 수술한지 안한지 아시나요??

크라잉넛 2005-07-31 (일) 14:25 19년전 862
초짜라서 잘모르겠거던요.

코 어느쪽 보고 수술티난다 이런말하지..ㅡ.ㅡ??

궁금해여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,587
3,416,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여왕벌 글모음 2005-07-31 (일) 15:25 19년전 신고 주소
수술한 사람들은 라인이 미끈 ~ 코는 딱 봐도 웬만큼 표가 다 나는 것 같아요 ㅋㅋ
자스민 글모음 2005-07-31 (일) 15:39 19년전 신고 주소
상당수가 미간에서부터 라인이시작되는거같더군요 -;;그리고 동양인 자연산코는 아무리이쁜코라도 약간의 굴곡이 있거든요 그런데 수술한코는 반듯하고 각도가 딱잡혀있고 11자로 되어있는코가 많아용
wnslarhk 글모음 2005-07-31 (일) 15:40 19년전 신고 주소
전 수술 안해도 미끈한대 ㅡ.ㅡ 그래서 오해받기도 하는데요..전 오히려 코는 잘모르겠더라구요...특별히 유니처럼 망한 케이스 아니면...요즘은 수술이 보편화되다 보니 누도 그렇구 코도 그렇구 자연산인 사람 중에서도 오해받는 사람들 많더라구요
아나운서지현 글모음 2005-07-31 (일) 19:58 19년전 신고 주소
수술한 경험이 있으신분들은 대부분 알아봐요- 확실히 경험해보면 아는거 같아요-ㅋㅋ 근데 전 수술햇는데도 안미끈해요;; 아무도 못알아보고..;;;
정미니미니 글모음 2005-07-31 (일) 20:54 19년전 신고 주소
수술 해본 사람은 아무래도 잘 알아보는 것 같아요.
개방형 흉터로도 알 수 있고 빛이 있으면 비치기도 하구요 코끝 모양 보구두
알 수 있구 그렇다고 100% 알아볼 수 있는 건 아닌 것 같아요.
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-31 (일) 23:10 19년전 신고 주소
100프로는 알아볼 수 없겠지만, 그래도 대부분은 알아볼 수 있는게 지나치게 미끈한 라인이라던가... 코끝모양이라던가.... 콧볼의 모양이라던가...그런걸 보고 알겠던데요...
키티메니아♡ 글모음 2005-08-01 (월) 03:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간에 가로로 일자로 된 부분으로 예전에 봤었는데 요새는 그걸로는 모르겠더라구염 =.=
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi