• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이라이너 추천

뚜비뚜기 2016-01-25 (월) 23:53 8년전 336
좀 잘 안번지는 아이라이너 추천 부탁드려요 (펜슬..)
제가 눈이 잘번지는 타입이라...
할때마다 맨날 팬더되어있네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,399,285
415,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예니예니 글모음 2016-01-26 (화) 07:38 8년전 신고 주소
올리브영 아이라이너 갠찮던데요..
매장가서 테스트 한번 해보세용
허리켕 글모음 2016-01-26 (화) 22:19 8년전 신고 주소
키스미
행복가득이 글모음 2016-01-26 (화) 22:59 8년전 신고 주소
올리브영 손앤박 라이너 완전 추천이요!
요즘 그거 여기저기서 좋다고 하던데!!
브랜드 비싼거 본인눈에 안맞으면 소용없어요.. ㅠ
원조코크다스 글모음 2016-01-27 (수) 02:33 8년전 신고 주소
미샤 수퍼익스트림 워터프루프 브라운색상 점막그리기좋아요
빠오즈 글모음 2016-01-27 (수) 23:09 8년전 신고 주소
이니스프리 파워프루프 펜 라이너
잘 그려지기도 하고 뭣보다도 안번져서 애용하는 아이라이너 입니다!
먕묭 글모음 2016-01-27 (수) 23:15 8년전 신고 주소
올리브영에 키스미아이라이너유명해요!!@
이터널s 글모음 2016-01-29 (금) 14:17 8년전 신고 주소
코드 아이라이너 좋아요~ 아예 안번져요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi