• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

영하 8,9 도는 이제 안춥게 느껴지는듯

울보곰 2016-01-25 (월) 23:01 8년전 284
확실히 이제 영하 8,9 도는 견딜만 하네요...
날씨 풀린것 같이 느껴지고...
감기걸려서 정말 엄청 고생하고 있는데..
이번에 다들 난리였다고 하네요 ㅠ
다들 감기조심하세요... 진짜 엄청  고생했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,407
416,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스타일HEE 글모음 2016-01-25 (월) 23:12 8년전 신고 주소
맞아요..오늘 낮에는 조금 돌아다닐만 하던데...
진짜 난리였네요...
정말 빙하바람이었어요
낭만판다 글모음 2016-01-26 (화) 07:44 8년전 신고 주소
오늘은 좀 살만하네요 ㅋㅋ
눈이 좀 내리기는 하지만..
아...한파여 안녕~~
앤디2 글모음 2016-01-26 (화) 17:00 8년전 신고 주소
코수술때문에 감기 안걸릴려고 무진장 노력했습니다.ㅋㅋ
심통구리 글모음 2016-01-26 (화) 22:12 8년전 신고 주소
그러게요...ㅋㅋ 영하 17도
찍고나서부턴 이정도도
풀린 느낌이에요
달달고나 글모음 2016-01-26 (화) 22:31 8년전 신고 주소
이제 그만 추워졌으면
지금이 정말 따뜻한느낌이예요...
영하 18도... ㅎㄷㄷ
최씨네 글모음 2016-01-26 (화) 22:45 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 확실히
저번주보다 덜 추워진게
느껴지네요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi