• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트ㅜㅜ

ㄱㄴㄷㄻ 2016-01-25 (월) 22:29 8년전 219
식욕참기 넘 힘드네요ㅜㅜ
세상에는 맛있는게 왜이러케 많을까요
죽기전에 다 먹어보구 싶어용
ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,437
1,467,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
울보곰 글모음 2016-01-25 (월) 22:35 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도... 오히려 매운거 먹었더니
단거 땡기고 단거 먹고 나면
매운거 생각나도 악순환이죠..
스타일HEE 글모음 2016-01-25 (월) 23:04 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 집에만 있으니
배달음식만 먹어요 ㅠㅠ 방금도 엽떡먹고...
이제 디져트 먹을생각...
뚜비뚜기 글모음 2016-01-25 (월) 23:27 8년전 신고 주소
먹는것만 줄여도
진짜 살빠지는거 같아요
저는 운동보다 굶는게 더 나은거 같아요
binibii 글모음 2016-01-25 (월) 23:37 8년전 신고 주소
죽기전에 다먹어봅시다..먹고사려고 하는데..ㅠ
낭만판다 글모음 2016-01-26 (화) 07:45 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛잇는게 많죠
저도 죽기전에 다 먹고 죽고싶네요
살만 안찐다면야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-01-26 (화) 22:12 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 이런걸 두고
다이어트해야한다는게
참 슬플뿐이네요
봉봉Aa 글모음 2016-01-26 (화) 22:20 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 먹고 죽기에도
모자른데... 다이어트라니 ㅜ
이번엔 제발 성공했으면 좋겠어요
탱구르르 글모음 2016-01-26 (화) 22:50 8년전 신고 주소
다이어트 성공하려면 그냥
집 밖을 나가면 안될듯해요 ㅋㅋ..
밖은 먹을거 천지 ㅠㅠㅠ
빠오즈 글모음 2016-01-27 (수) 23:22 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ세상에 맛있는 음식이 왜이렇게 많은건지..살 빼고나면 먹고싶은거 원없이 먹을거에요
이터널s 글모음 2016-01-29 (금) 14:20 8년전 신고 주소
저두요 ㅜ 전 식욕 절대 못참아요 ㅠ
하루끝 글모음 2016-05-27 (금) 16:54 8년전 신고 주소
참다보면은...
참아지기는 하던데
이게 한번을 안참으면 또다시 제어핀이 나가네요ㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-13 (월) 16:07 8년전 신고 주소
어릴때 말랐을때
찌지 않게 먹을걸..
왜 참지 않아서 이렇게 됐나 싶네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi