• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 3주차 콧대절골 비중격 코끝

김기티 2016-01-25 (월) 22:11 8년전 1264
코성형한지 3주차입니다. 비중격 만곡증 비염 수술 같이 시행했구요. 콧대가 조금 넓어서 절골해서 양옆을 좁히고 비중격연골로 코끝을 했습니다. 그런데 지금 보니까 콧대가 약간 왼쪽에서 오른쪽(c자)으로 휘어 보이네요.
코끝은 정중앙에있구요.. 병원에선 붓기라고 하는데 붓기가 맞나요..? ㅠㅠ 원래 코가 나쁘지 않은편이었는데 괜히 했나 하는 생각도 듭니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
낭만판다 글모음 2016-01-26 (화) 07:47 8년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수 있어요
일단은 붓기빠질때까지 기다려보시구요
다 빠짐에도 그렇다면..컴플레인걸어야죠
ㅣㅣㄷ고 글모음 2016-01-26 (화) 20:05 8년전 신고 주소
아직 붓기있을때예용 기다려보세요ㅠㅜ
그레이프 글모음 2016-01-27 (수) 23:42 8년전 신고 주소
3주 차시면 큰 붓기는 어느 정도 빠지셨을 거라 생각해요. 주변 사람들 혹은 가족들 반응은 어떠신지요? 다른 사람들이 보기에도 수술 받고 나서 좀 휘었다 라고 하시면 당장 컴플레인 하셔야 할 것 같아요.
이뻐져야지효 글모음 2016-02-04 (목) 11:14 8년전 신고 주소
저도 딱 콧대절골 비중격(비중격이코사이에들어있는막같은거 그거맞죠?...)으로 코끝하려고하는데
지금은 어떠세요? 실리는 안넣으셨죠? 완전 제가 하려고하는거대로 하셧네요
저두 비염수술도 같이할건데..
불편하신점 없나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi