• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이비인후과? 성형외과?

시헌 2016-01-25 (월) 18:56 8년전 529
비중격 만곡증이 있는데
어디서 해야할까요?
수원 병원 추천 부탁드려요~
비용도 함께~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,213,658
3,098,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
베리봉봉 글모음 2016-01-25 (월) 19:13 8년전 신고 주소
외적부분말고, 비중격만곡증만 수술하시는거면
이비인후과 가세요!
핡소스 글모음 2016-01-25 (월) 21:58 8년전 신고 주소
비중격 만곡증은 이비인후과로 가셔야죠.
개인병원보다 대학병원 가시는게 좋을것 같습니다.
최씨네 글모음 2016-01-25 (월) 22:02 8년전 신고 주소
그런 수술이라면 병원에서 하시는게
더 효과적이지 않을까싶어요
성형외과는 미용적인것만 ㅠ
울보곰 글모음 2016-01-25 (월) 22:37 8년전 신고 주소
차라리 대학병원가세요...
그런걸 하는 병원도 없을꺼예요..
성형외과는 정말 미용적인것만 ...

시헌 작성자 글모음 2016-01-26 (화) 23:50 8년전 신고 주소
성형까지하는 이비인후과가 있더라구요...
앤디2 글모음 2016-01-26 (화) 17:01 8년전 신고 주소
저는 코가 휘어서 만곡증수술하며 코성형까지 함께 했습니다.
병원 잘 알아보고 수술 받으세요. 일단 저는 실패~!!

핡소스 글모음 2016-01-26 (화) 17:35 8년전 신고 주소
[@앤디2] 왜 실패하셨나요?

시헌 작성자 글모음 2016-01-26 (화) 23:50 8년전 신고 주소
저도 궁금합니다
실패 이유...
메니미니 글모음 2016-01-26 (화) 23:06 8년전 신고 주소
먼저 이비인후과에서 진료를받아보는거 추천드려요

시헌 작성자 글모음 2016-01-26 (화) 23:49 8년전 신고 주소
네~ 고맙습니다
그레이프 글모음 2016-01-29 (금) 21:34 8년전 신고 주소
비중격만곡증만 하시는 거라면 당연히 이비인후과에서 수술 받으셔야 하는게 맞다 생각해요. 미용적인 효과를 위해서 수술하는게 아니라 코 기능 자체를 우선 순위로 보고 수술해야 하니까요. 다만 추가로 코 성형까지 권하는 이비인후과 라면 피해야 할 듯 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi