• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시요...저는 절골비용을 냈는데 절골을 안했을경우,(코수술)

해피뉨 2016-01-25 (월) 12:13 8년전 956
코수술을 했는데요
저는 절골까지 한다구 절골 비용을 냈어요
그런데 막상 수술실 들어가니, 뼈가 작다고 절골 안 할수도 있다고 하더라구요...
결과적으로, 절골 안했구요,,,절골 비용을 냈는데 말이죠 ㅠㅠ
의사쌤께선 절골 하는게 별 의미가 없을것같아서 안했다구 하시는데,
이런경우
비용적인 부분은 어떻게 해야할까요?
병원에선 아무 얘기가 없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
이뻐져야지효 글모음 2016-01-25 (월) 12:55 8년전 신고 주소
상담하실때 절골할 시 얼마고
안할 시 얼마라고 그렇게 안내 받으신거라면 충분히 차액에 대해 얘기할수있죠
근데 그냥 절골 하구 뭐 하구 해서 코 얼마.
그렇게 했으면 뭐..
뭐라고 해료...

해피뉨 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 13:04 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효]  네 절골 등등 포함해서 가격이였고. 홈페이지 가서 보니, 절골 안한 분은 40-50이 저렴하네여???ㅠㅠ어뜨카죠ㅠㅠ말하기도 굉장히 껄끄럽고 그러네요... 이거 말했다가 모양 신경 안 써줄까봐ㅜ
베베7 글모음 2016-01-25 (월) 13:00 8년전 신고 주소
힘내세요,,

해피뉨 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 13:04 8년전 신고 주소
[@베베7]  감사합니다...
유쏘 글모음 2016-01-25 (월) 15:22 8년전 신고 주소
절골비용까지 포함해서 그 가격 냈는데
절골 안했으니 나머지 부분은
환불처리 해달라고 말씀하세요...;

해피뉨 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 15:27 8년전 신고 주소
[@유쏘]  의사샘이 아무말 안하시는데...괜찮을까요?!ㅠㅜ
냔낭 글모음 2016-01-25 (월) 15:28 8년전 신고 주소
먼저 말씀하셔서 환불받아야죠

해피뉨 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 15:33 8년전 신고 주소
[@냔낭]  실장한테요??아직 모양도 보기전인데 지금 말하는게 나을까요 실밥풀고 말하는게 나을까요??!!!
심통구리 글모음 2016-01-25 (월) 16:45 8년전 신고 주소
병원입장에선 절대 먼저
말안할꺼같아요 ㅋㅋ
먼저 말하고 환불받으세요

해피뉨 작성자 글모음 2016-01-25 (월) 16:56 8년전 신고 주소
[@심통구리]  그래요?ㅋ 실밥 풀기전에 말하는게 나을까요?ㅋㅋㅋ아님 실밥 풀러갔을때 실장한테 말할까요??
시헌 글모음 2016-01-25 (월) 18:53 8년전 신고 주소
환불받으세요
ㅣㅣㄷ고 글모음 2016-01-26 (화) 20:05 8년전 신고 주소
헐...항의해야할것같은데
쩜이 글모음 2016-01-27 (수) 22:39 8년전 신고 주소
이미 모양은 나왔으니 말하세요~
그레이프 글모음 2016-01-29 (금) 22:54 8년전 신고 주소
당장 컴플레인 하셔야 해요. 성형외과 측에선 수술받은 고객이 먼저 말을 하지 않는 이상은 모른척하면서 그냥 넘어가려 할 겁니다. 차트 보여달라 하시고 당당하게 차액 환불 요구하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi