• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝이 괜찮으면

louboutin 2016-01-23 (토) 22:13 8년전 548
의사분들도 코끝은 하지말라고하던데
콧대만 하는것도 괜찮을까요?
만족도가 떨어진다고 하던데.. 아직안해봐서 무슨의미인지잘모르겟네요..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,638
239,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 글모음 2016-01-23 (토) 23:56 8년전 신고 주소
콧대 코끝 수술을 다 한 분들과 비교해서는 드라마틱한 변화가 없어서 만족도가 떨어진다 하신 것 같아요. 의사분들이 코끝 하지 말라 하면 필요 없는 거지요. 충분히 콧대만 해도 될 코니 하지 마셔요.
유쏘 글모음 2016-01-24 (일) 17:45 8년전 신고 주소
코끝을 하는게 확실히
모양도 이쁘고 만족도도
높은거 같긴해요...ㅎㅎ
봉봉Aa 글모음 2016-01-24 (일) 18:00 8년전 신고 주소
콧대만 하셔도 충분한 경우
콧대만 하세용....ㅠㅠㅠ
코수술은 최대한 적게 들어가는게
좋은거 같아요 제 주위도 콧대만 살짝 세운 사람들 많은데
자연스럽고 예뻐용~
탱구르르 글모음 2016-01-24 (일) 20:13 8년전 신고 주소
코끝이 살면 확실히
더 이뻐보이긴한데..
콧대만 하면 자연스럽더라구요
울보곰 글모음 2016-01-24 (일) 22:44 8년전 신고 주소
코끝이 부작용이 좀 많은거 같아요
신경도 많이 있고 그래서..
저도 코끝염증작용땜에 엄청 고생했어요 ㅠ
냔낭 글모음 2016-01-25 (월) 15:25 8년전 신고 주소
그럼 수술 안하시는거 추천요..ㅋㅋ
커피먹는하마 글모음 2016-05-21 (토) 08:47 8년전 신고 주소
콧대를 한다고 해도
코끝이 납작하거나 뭉툭하면
좀.. 그렇지 않나요??
기왕 하는거 완벽한게 낫죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi