• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘 제거하기로 했어요ㅠㅠ

Kde2574 2016-01-23 (토) 21:57 8년전 640
다음 달에 실리콘 제거하기로 날짜 잡았는데ㅠㅠ
코 모양이라든지 이런 데에 불만없이 7년동안 잘 지냈는데 갑자기 코가 아파서 병원 갔더니 외관으로는 괜찮은데 코 안쪽에 염증이 났을 확률이 높다고 제거 하는 게 낫다고 하더라구요ㅠㅠ
막상 제거 하려니 아까워요ㅠㅠㅠㅠ 잘 있다가 갑자기 이런ㅠㅠㅠㅠ 제거 하고 난 뒤에 구축도 걱정되고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,492
3,143,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그레이프 글모음 2016-01-24 (일) 00:00 8년전 신고 주소
염증 방치하고 큰 부작용 오느니 빨리 제거하는게 아쉬워도 현명한 선택이에요. 지금 그럼 약은 복용하고 있으신 건가요? 저는 염증 때문에 일주일간 약 복용하고 제거했거든요.

분홍반 글모음 2017-05-18 (목) 09:57 7년전 신고 주소
[@그레이프]

제거후코모양변화는크게없으신가요?
들창코라든지 ... 저도제거하려하는데 수축와서 들창고된다길래
무서워요ㅠㅠ

그레이프 글모음 2017-05-18 (목) 22:08 7년전 신고 주소
[@분홍반] 코가 들린다는 후기는 많이 들었지만(저도 들렸고) 들창코까지 되는 경우는 잘 모르겠네요. 그리고 제거 후의 코 모양은 생각보다 변화가 커요. 어느 정도 각오는 해야 한다고 생각합니다.

분홍반 글모음 2017-05-18 (목) 22:20 7년전 신고 주소
[@그레이프]
정말요?ㅠㅠ 하.. 무섭네요
30일날 날잡았는데 휴 ..

그레이프 글모음 2017-05-19 (금) 22:51 7년전 신고 주소
[@분홍반] 코 모양에 큰 기대를 가지면 실망감도 크지 않을까 해요. 저는 그냥 큰 부작용만 없으면 괜찮다 라는 생각을 했었네요. 수술 결과 잘 나오셨으면 합니다.
유쏘 글모음 2016-01-24 (일) 17:47 8년전 신고 주소
맞아요... 나중에 더 큰 부작용 와서
크게 고생하느니 지금이라도 하시는게
다행인듯 해요 ㅠㅠㅠ휴 힘내세요!
탱구르르 글모음 2016-01-24 (일) 20:13 8년전 신고 주소
아 정말 속상하시겠어요 ㅜ
그래도 하루빨리 제거수술 받는게
차라리 회복하는데도 더 좋다니....
수술 잘되시길 바래요 !!!
이제다시 글모음 2016-01-25 (월) 13:50 8년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 걱정마세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi