• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 실리콘 제거할거예요!

쭈굴쭈구리 2016-01-23 (토) 12:03 8년전 694
수술한지 벌써 5년이 됐어요.
철없던 고등학생 때 하라는 공부는 안하고 내내 쌍커풀 수술하고 싶어서 울고 짰는데
성형외과 상담 받으러 갔을 때 원장님이 쌍커풀 수술은 하면 안된다고 너무 단호하고 무섭게 얘기해서
덜컥 코수술을 하게 됐어요.
하고 나서 예쁜 줄 알았는데, 코 높고 눈 크고 그런거 다 필요없고
내 몸, 내 얼굴 뭐든지 자연스러운게 제일 좋다는 거 이제 알게 됐어요.
차가운 수술대에 누워서 코수술 받던게 아직도 생생하고 너무 무섭지만,
이번에 꼭 제거하려구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,797
266,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신구마적 글모음 2016-01-23 (토) 12:40 8년전 신고 주소
제거하면 오히려 코가 쳐지지 않나요?
제거수술 잘 되셨으면 좋겠네요..
김조희 글모음 2016-01-23 (토) 15:50 8년전 신고 주소
저도 그래서 가입했어요. 하고 후기 부탁드려요~
갸아아아악 글모음 2016-01-23 (토) 18:39 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ화이팅 하세요 잘 제거됐음좋겠어요
ㅈㅈㅈㅈ 글모음 2016-01-23 (토) 21:44 8년전 신고 주소
..
혼돈의카오스 글모음 2016-01-24 (일) 16:28 8년전 신고 주소
수술 잘되실꺼에요!ㅠ 코성형 고민중인데 생각이 많네요...ㅠㅠ
유쏘 글모음 2016-01-24 (일) 17:51 8년전 신고 주소
에휴.... 큰 결심 하셨네요
제거수술 꼭 잘되시길
진심으로 응원해요!1!
오징어똥콩 글모음 2016-01-24 (일) 20:47 8년전 신고 주소
힘내세요!
울보곰 글모음 2016-01-24 (일) 22:22 8년전 신고 주소
저도 염증때문에 제거했어요
물론 너무 오래전에 실리콘 해서 높게 한것땜에 부자연스러웠지만...
제거하고 오히려 더 예버지더라구요
낭만판다 글모음 2016-01-25 (월) 06:28 8년전 신고 주소
모든 자연스러운게 제일이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제다시 글모음 2016-01-25 (월) 13:52 8년전 신고 주소
저도 딱 5년됬네요!! 알아보는 중입니다ㅠㅠ잘 알아보고 마지막 수술로 끝내요 ㅠ
냔낭 글모음 2016-01-25 (월) 15:26 8년전 신고 주소
헉 쌍수를 왜말리지..ㅋㅋ
그레이프 글모음 2016-01-29 (금) 23:06 8년전 신고 주소
오히려 쌍커풀 수술이 제일 안전하고 결과도 만족스러운데 왜 굳이 코성형을 권했을까요; 참 비양심적인 의사네요. 저도 고등학생 때부터 간절히 바라던 코 성형을 하고야 말았지만 결국 남는 건 아무것도 없었어요. 제거수술 무사히 받고 본인이 원하는 자연스러운 코 다시 얻으시길 바래요.
우우래 글모음 2016-02-11 (목) 01:06 8년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요 저도 제거 수술 받을거라서.. 너무 무섭고 아프고 ㅜㅜ그치만 해야겠죠
꼬기잉 글모음 2016-08-24 (수) 18:45 7년전 신고 주소
저도 넘넘 제거하고파요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi