• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

건조한날씨에 화장..

행복가득이 2016-01-23 (토) 01:39 8년전 375
요즘 날씨가 너무 차갑다 보니
히터를 여기저기 빵빵히 틀어주는건 좋은데
너무너무 건조해요 옹몸이 건조해서 아토피에
얼굴은 찢어질거 같은데... 그리고 화장 다 뜨고..
어떻해 관리하세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,126
2,056,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울보곰 글모음 2016-01-23 (토) 01:50 8년전 신고 주소
저는 메베 하기전에
수분크림 오일 잔뜩발라줘요
아니면 화장 다 뜨더라구요 특히 요즘 바람 너무 불어서
너무 건조해요
ㅈㅈㅈㅈ 글모음 2016-01-23 (토) 21:44 8년전 신고 주소
..
아더 글모음 2016-01-24 (일) 01:06 8년전 신고 주소
미스트 수시로 뿌리고 수분크림듬뿍발라주세요
봉봉Aa 글모음 2016-01-24 (일) 18:02 8년전 신고 주소
수분크림 필수구요....
에센스 함유된 미스트 들고 다니면서
수시로 뿌려주네요 ㅠㅠㅠ
혼돈의카오스 글모음 2016-01-24 (일) 18:05 8년전 신고 주소
집에서 자기전에 팩해주려구요ㅠ
최씨네 글모음 2016-01-24 (일) 18:17 8년전 신고 주소
얼굴도 갈라지고...
손도 쩍쩍 갈라지네요 ㅜㅜ
핸드크림이랑 미스트 필수인듯해요 ;;;
심통구리 글모음 2016-01-24 (일) 18:27 8년전 신고 주소
수분 유분감 좀 있는
화장품들로 바꿔서 써주고 있네요..
안그럼 완전 다 떠서 ㅠㅋㅋ
릴릴로 글모음 2016-01-24 (일) 21:57 8년전 신고 주소
미스트 장전이요...ㅡㅜㅜㅜㅜ 히터에는 미스트만한게 없더라구요
낭만판다 글모음 2016-01-25 (월) 06:26 8년전 신고 주소
영양공급 잘해줘야죠..
건조한 피부라면 오일섞어서 바르시면
좀덜 하실거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi