• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

제가 요구르트 진짜 좋아하거든요 ㅋㅋ

fpdkffj11 2016-01-21 (목) 17:06 8년전 231
방금전에 편의점 다녀왔는데 대용량 요구르트가 있더라고여

원래 이게 있던건가?? 가서 같이 일하는 직원들꺼 한보따리 사왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장이 깨끗해지는 기분이랄까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
갓데자이언츠 글모음 2016-01-21 (목) 22:32 8년전 신고 주소
네 되게 예전부터 있었어요. 전 다른건 몰라도 그냥 맛있더라구요 ㅋㅋ 남들은 많이 먹으면 역하다고 토하던데...
달달고나 글모음 2016-01-21 (목) 22:52 8년전 신고 주소
예전에는 해외나가면 그 사이즈 꼭 먹었는데
이제 한국에서 먹을수 있어 넘 좋아요
저도 요구루트 킬러
두근두근쿵쿵 글모음 2016-01-21 (목) 23:21 8년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ저도 먹어봤어요 모양과 맛은 똑같은데 엄청 커짐ㅋㅋㅋ귀여워요
예니예니 글모음 2016-01-22 (금) 01:27 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 요즘에 있던데요 ㅋㅋㅋ]
저도 가끔가다 사먹습니다 ㅋㅋ
낭만판다 글모음 2016-01-22 (금) 07:46 8년전 신고 주소
대용량 저도 배고플ㄹ때 먹는데
맛도 갠찮고 좋던데
룰루룰룰 글모음 2016-01-22 (금) 22:05 8년전 신고 주소
달달하니 마시씀
아더 글모음 2016-01-24 (일) 01:03 8년전 신고 주소
그거 편의점마다 맛이 달라요
심통구리 글모음 2016-01-24 (일) 18:29 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ요구르트 맛있죠
근데 너무 많이 먹으면
오히려 역효과 나지 않나요? ㅠ
슈가슈가룬 글모음 2016-01-25 (월) 17:19 8년전 신고 주소
저도 요규르트 짱좋아라는데!@ㅋㅋㅋ대용량이 잇다니 신기하내용
쏘쏘냐 글모음 2016-05-21 (토) 10:04 8년전 신고 주소
저도 요구르트에
의지하고 있는 중이긴 한데
그게 또 너무 마셔도
나쁘다고 하네요ㅠㅠ
조절하시기를;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi