• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자 29 여자 31어떄요??

playb441 2016-01-21 (목) 12:05 8년전 488
제가 남자인데 요새 만나는 여자가 3살연상이거든요(빠른)

지금 당장은 괜찮지만 오래만나기엔 좀 걱정이돼요

결혼얘기라도 꺼내면 .. 전아직 준비가 안됐는데 글구 좀더 어린사람만나고 싶기도 하구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,312
2,865,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ㄱㅁㅈ 글모음 2016-01-21 (목) 15:06 8년전 신고 주소
나쁘진 않지만 여자쪽에서 결혼생각하는것도 어쩔수없을 것 같아요 ㅠㅠ
이뻐져야지효 글모음 2016-01-21 (목) 16:56 8년전 신고 주소
좀 더 어린사람 만나고 싶은 생각이 들고 하시면..
그만 만나세요..

그다지 좋아 하시진 않는것같은데 상처주지마세요..ㅠ
예니예니 글모음 2016-01-22 (금) 01:30 8년전 신고 주소
음...... 그정도 차이면 머 많지도 않네요 -_-
더 젊은 여자도 만나고 싶으면 헤어지세요 ;;;;
많이 안좋아하시나봐요 ^^:
낭만판다 글모음 2016-01-22 (금) 07:48 8년전 신고 주소
여자는 슬슬 결혼할 적령기고..
남자는 생각없으니,....
그리고 다른여자도 만나보고싶다니
답이 보이네요 ㅠㅠ
aa0222 글모음 2016-01-22 (금) 14:19 8년전 신고 주소
어린게 좋죠...^^;;
스폰지밥밥 글모음 2016-01-22 (금) 18:08 8년전 신고 주소
괜찮은거같아요
혀닝 글모음 2016-01-22 (금) 22:21 8년전 신고 주소
3살이면 괜찮져
혼돈의카오스 글모음 2016-01-24 (일) 16:23 8년전 신고 주소
3살 연상이면 그렇게 많이 차이나는거.. 아니지 않나요...?
가나닥락 글모음 2016-01-29 (금) 00:24 8년전 신고 주소
많이 좋아하면 나이 상관 없을거같은데 본인 마음 한번 잘 생각해보세요ㅠㅠ
김여우비 글모음 2016-01-29 (금) 20:00 8년전 신고 주소
괜찮은것 같아요
하냥스웅 글모음 2016-02-01 (월) 21:11 8년전 신고 주소
그런 생각이 드시면 얼른 헤어지는게 답인 것 같아요!
더 늦게 헤어지면 남자나이 29~서른 초면 이제 시작이지만 여자나이 서른 중반쯤 사귀던 남자랑 헤어지면...ㅠ
어린 여자 만나고 싶은건 남자의 당연한 본능인거잖아요? 그럼 얼른 헤어지고 마음에 드는 여성분 만나시길 바래요ㅎㅎ
soyean1778 글모음 2016-02-10 (수) 14:02 8년전 신고 주소
남자님 나이가...ㅎㅎ
다우닝 글모음 2016-03-07 (월) 22:16 8년전 신고 주소
헤어지세요~ 님은 여자분을 별로 좋아하지 않는 것 같네요. 여자 입장에서도 굉장히 불쾌할듯;;
캬큐 글모음 2016-03-14 (월) 16:46 8년전 신고 주소
괜찮은데요??
마락 글모음 2016-04-16 (토) 23:37 8년전 신고 주소
성향따라 다르지 않을까요.. 나이라기보단
슈가맨 글모음 2016-05-13 (금) 19:27 8년전 신고 주소
나이차이가 중요한가요 서로사랑하고 아껴주고 책임감있는 모습이 더중요하다고생각해요
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 15:12 8년전 신고 주소
뭐 그걸 이리저리 따져요 ㅎㅎ
여자가 결혼얘기 안꺼낼수도 있고
본인 생각이 바뀔 수도 있고
얻는게 있으면 포기하는것도 있죠 ㅎㅎ
vitaminzz 글모음 2016-06-04 (토) 23:30 8년전 신고 주소
그정도면 연하도 아니예요 화이팅
두두두92 글모음 2016-08-11 (목) 15:40 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ남자29 여자31 제주변에 많아요~괜찮은것 같던데요?
바보사랑a 글모음 2016-08-13 (토) 19:36 7년전 신고 주소
마음이 가는대로 하세요 :)
빠삐용 2016-11-02 (수) 12:58 7년전 신고 주소
벌써 이런마음이라면.. 힘들거같네여 앞으로도
하미 글모음 2016-11-03 (목) 14:12 7년전 신고 주소
두살차이면 딱적당한것같은데요? 요즘 연상연하커플 이런거 신경안쓰지않나요?
징기징기 글모음 2016-11-21 (월) 11:46 7년전 신고 주소
2살차이면 뭐 괜찮쵸~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi