• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추운날 옷껴입다가..

스타일HEE 2016-01-20 (수) 23:25 8년전 396
어제 오늘 옷을 5-6겹 껴입고 타다가
버스에서 멀미하고
결국 사무실 화장실에서 오바이트 했네요.... 어찌나 답답한지.. 옷을 바로 벗었는데도
옷이 무겁고 사람들이 붐비다 보니 컨디션이 급 안좋아 지더라구요
옷 많이 껴입으니 진짜 온몸이 무겁고 힘들어가고... 오늘 진짜 힘들었어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
낭만판다 글모음 2016-01-21 (목) 07:41 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 답답하죠 여러겹 입으면...
에구 완전 고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤살벌J 글모음 2016-01-21 (목) 07:54 8년전 신고 주소
허걱..저는 2개만 겨입어도 죽을맛이던데
암튼..옷이 넘 무거워도 정말 힘들어요
미니몬 글모음 2016-01-21 (목) 09:56 8년전 신고 주소
뭔지 알거 같아요 ㅠㅠ
저도 그래서 그냥 히트텍안에 입고 두꺼운 니트 입고 코트입은뒤에
목도리 해요..
너무 두꺼워도 답답하고 그래서 멀미 나더라구요
고지전투 글모음 2016-01-21 (목) 16:01 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨네요
행복가득이 글모음 2016-01-23 (토) 01:15 8년전 신고 주소
진짜.. 요즘 옷껴입고 다니는게 넘 힘드네요
옷도 무겁고 특히 목도리 칭칭감고 다니는게
진짜 멀미나요
Kde2574 글모음 2016-01-23 (토) 22:15 8년전 신고 주소
바깥 온도랑 히터 튼 실내랑 차이가 많이 나서 그런 경우가 많더라구요ㅠㅠ
아더 글모음 2016-01-24 (일) 01:13 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ!
릴릴로 글모음 2016-01-24 (일) 21:58 8년전 신고 주소
어딜가나 히터를 또 빵빵하게 틀어줘서ㅜㅜㅜㅜ 힘내세유ㅠㅠ
슈가슈가룬 글모음 2016-01-25 (월) 17:20 8년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 괜찮으세요??
ㅃㅇㅋㅇ 글모음 2016-02-05 (금) 14:29 8년전 신고 주소
저도...특히 목도리하면 더그래용ㅋ크ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi