• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한예슬 너무 이쁜거 같아요

울보곰 2016-01-19 (화) 22:48 8년전 660
한예슬은 정말정말 너무 예쁜거 같아요
섹시하면서 귀여운얼굴이 동시에 보이는거 같아요
얼굴도 작고 두상도 이쁘고.. 몸매도 좋고..
정말 다가진 여자 같아요 어제 애교보고 한번더 반했네요...
같은 여자지만... 어찌나 부럽던지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
뚜비뚜기 글모음 2016-01-19 (화) 23:14 8년전 신고 주소
정말 인형 같아요!!
저도 어제 보면서 남자들이 왜 좋아하는지 알겠더라구요
너무 이뻐요
달달고나 글모음 2016-01-19 (화) 23:48 8년전 신고 주소
얼굴 몸매 정말 예쁜데
뭔가 성격이나 인성때문에 많이 욕먹는 여배우 중에 하나죠..
하지만 러블리 페이스 하나는 최고 인정!
qqkciq 글모음 2016-01-20 (수) 00:05 8년전 신고 주소
전 유인영이랑 ns윤지요! 둘다진짜미인이고 몸매쩌는데 뜨질못해서 사람들이잘모르는거같아요

아몬드봉구 글모음 2016-01-20 (수) 02:45 8년전 신고 주소
[@qqkciq] 저도 오래전부터 유인영 예쁘다고 눈여겨보고있어요.ㅎㅎ피부도 건강해보이고
양양85 글모음 2016-01-20 (수) 00:11 8년전 신고 주소
얼굴 진짜 작죠~~~~ 진짜 다가진거 같아요... ㅠㅠㅠ
남친자랑도 하는거 보니, 더 샘나죠;;;
라뵈 글모음 2016-01-20 (수) 00:30 8년전 신고 주소
그르게요 정말 존예에요 요즘 핫 워너비
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:46 8년전 신고 주소
맞아요 논스톱 신인때부터...눈에 들어왔었는데
키티쑤 글모음 2016-01-20 (수) 08:12 8년전 신고 주소
말 그대로 바비인형같아요 ㅋㅋㅋ
몸매도 얼굴도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜비궁뎅이 글모음 2016-01-20 (수) 16:37 8년전 신고 주소
맞아여 개인적으로 지금 활동하시는 여배우들 분들중에
제일 이쁘신거 같아여...!
스타일HEE 글모음 2016-01-20 (수) 23:23 8년전 신고 주소
한예슬자체가 정말 인형가타요
목소리 말투 여자인 저도 막 반하겠던데
애교가 몸에 베어있어요
닉네임머하징징이 글모음 2016-01-21 (목) 04:28 8년전 신고 주소
그러게요 한예슬 진짜 너무 예쁜 것 같아요 애교나 이런 게 몸에 항상 배어 있는 것 같더라구요 같은 여자가 봐도 진짜 사랑스러웠어요
배고파1 글모음 2016-01-21 (목) 04:34 8년전 신고 주소
김태희와 견주어도 전혀 꿀리지 않는 연예인이죠. 개인적으로 한예슬이 제일 예쁜 것 같아요. 부럽당
프리베이비 글모음 2016-01-21 (목) 06:04 8년전 신고 주소
저도 한예슬이 제일 예쁜거같아용..
aa0222 글모음 2016-01-22 (금) 14:41 8년전 신고 주소
테디가 부럽네요 ㅋㅋ
김조희 글모음 2016-01-23 (토) 15:56 8년전 신고 주소
한예슬 이쁘긴 이쁘죠
릴릴로 글모음 2016-01-24 (일) 22:01 8년전 신고 주소
애교도 진짜 많아서 짱짱인듯...ㅎㅎㅎ
ㅣㅣㄷ고 글모음 2016-01-27 (수) 14:58 8년전 신고 주소
너무예쁘고 러블리...ㅜㅠ
김여우비 글모음 2016-01-29 (금) 20:03 8년전 신고 주소
한예슬 정말 예뻐요ㅠㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-21 (토) 10:12 8년전 신고 주소
한예슬...
한예슬..
한예슬...
정말.. 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
이말 밖에는..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi